путьбудет если другие жильцы согласны)))как память хранится
Вид для печати
Все куда то разбежались, в отпуска поразьехались ,что ли?
И про новоселье забыли?
Так...здрасти всем...Попрошу потеснится пожалуйста...Сюда въезжаем мы...Я и восемь кошкокохвостов...Показывай е ,где тут у вас свободное место есть...Мне минимум две комнаты нужны и кладовка...В кладовке будет кошачий туалет...Так...Маша,Пуша,где вы? Маша,ты чего там хаваешь?эй,чье это,уберите немедленно....А чьи это ботинки на полу в коридоре стоят?Рекомендую убрать всю обувь,чтоб потом на кис моих не обижались...Где тут кладовка я туда сичас ящики поставлю и песочком засыплю...Что запах? Какой такой запах? Ах подумаешь какие все нежные...Духами надуханные,пудрой запуханные...Ниче...Попривык ните...Мои в свои горшки ходют ,не в ваши...Буби,ты что там хаваешь...Ну вот,как людей прошу,поубирайте все...Это кошкам вредно...Фенечка,иди к маме солнышко мое...Не бойся ластунечка...Ой...Фенька,как я ж ты сука,чего меня царапнула?Так детки ,сейчас пооткрываю все сумки и выпущу вас на волюшку...Показывайте,где наши комнаты?
Привет,выбирай из тех что осталось карта на ладони .Свою кошкогвардию не выпускай , наши дамы баааааальшие любительницы кошек , но терпение и у них не железное ..Они конечно очень симпатичные , но освежителей воздуха закупи и побольше ..Карроче разберешься сама .А так мы даже очень гостеприимные ))))
Анук, заходи в гости ко мне.Буду рада. У меня 10 комната.
И ко мне :)
С кошками!
Я испеку что нибудь вкусное
Спасиибо,ребяты...Я и не знала что вы такие гостеприимные...А то нас ото всюду выгоняют...Постараемся не доставлять вам лишних хлопот. Постараемся! Но не обещаем!Пуша,вылезь из чужой кастрю...А-а-а-а! Пуша,ты что с ума сошла!!! Что ты там вытащила?
хахахаха, чья эта кастрюля? Сим, не твоя ли часом?
Мои кастрюли закрыты в шкафу .
Это наверное нашей строгой " училки " .Значит будет много шума из ничего .
Пуша видимо великая " шкода", хлебнем мы еще с ней лиха .))))