Спасибо за отзыв! :)
Вид для печати
Спасибо за отзыв! :)
Рассказ своим сюжетом напомнил мне сказки "Тысяча и одна ночь" без купюр. Многие видят там эротику разных мастей: то она доминирует, то он доминирует, то они доминируют. Так вот, по моему мнению, важно не то, кто кому чего куда засунул и где ущипнул, а то, с каким чувством человек останеться жить после этих нескольких часов своей жизни. Нельзя недооценивать роль секса в нашей жизни. Не надо краснеть при слове "секс". Он, как ни странно, влияет на все сферы нашей жизни. Человека можно растопать на всю оставшуюся жизнь и он будет себя чувствовать недостойным и грязным и вести себя соответствующе. А можно превозвысить до небес и он почуствует себя уверенно и будет действовать уверенно и достигнет соответствующего уровня да хоть и в бизнесе. Так вот надо думать какого ты хочешь иметь рядом с собой партнера раба или альфа-самца.
Это что касается сюжета.
Что касается языка повествования и стиля изложения...может быть описание внешности и чем партнеры так возбудили друг друга до начала прикосновений разместить немного выше. Еще в начале мне не хватило момента напряжения ожидания. Возможно какие-то нетерпеливые дыижения. позы. А так очень неплохо.
Спасибо за отзыв! Подумаю об этом. Мне казалось, что всего в меру и достаточно.
Современные, издающиеся большим тиражом, авторы не до конца раскрывают образ героя. Точнее сказать не проникают в образ. Что чувствовал герой повествования во время того что с ним делали, полсе того. Мне должно стать так же плохо, как ему. Должно возникнуть чувство, что это мне кончить не дают, это меня трахают, мне больно, стыдно, обидно. Я уже не хочу ничего, отпустите меня, прекратите эти пытки!!!
Какие потом могут быть отношения!? Ты меня унизила, меня как мужчину! Кого теперь я смогу полюбить!? Кому довериться!?
При каждой близости с женщиной я буду помнить это! И я буду трахать вас, трахать, а не любить.
Ну, последнее предложение, кажется, лишнее. Всё-таки Олегу не 15 и это не первый его сексуальный опыт. Да и в 15 далеко не все по одному случаю судят о людях, вообще.
Но остальное верно.
А мне удалось? Читатель сочувствует герою? Судя по отзывам, да.
Последнее это не совсем к вашему рассказу, это вообще. Мысли вслух.
Но такого же с ним никто не делал! Или делал? Почему он тогда так удивился?
Такого не делал. Но в жизни, всё-таки, случаев, когда к нему относились по-человечески было, наверное, больше. И не думаю, что именно этот случай смог бы повлиять на его отношение к сексу и людям. Мало ли раз со мной поступали по-скотски. Но я же не стал мизантропом.
О чуствах женщины ни слова..
Чувство удовольствия от выигранного спора и от "Мартини".