А я уверен, что снилось. Просто сны, которые не сбываются, мы забываем.
Не могло не сниться. В жизни мы часто куда-то едем. Разумеется, это нам и снится.
Вид для печати
А я уверен, что снилось. Просто сны, которые не сбываются, мы забываем.
Не могло не сниться. В жизни мы часто куда-то едем. Разумеется, это нам и снится.
Река Мойка. Выглядит ужасно, как болото. Обмелела, почти высохла. Иду вдоль берега. Прямо по реке едут машины и обдают меня грязной водой. Поворачиваю на Невский. В руке несу ведро. Мне надо в метро. Почему не спустился на "Гостинном Дворе"? Ладно, пойду на "Маяковскую".
Еду в метро. А где ж ведро? Потерял. Ладно. возвращаться не буду. А не поехать ли мне посмотреть новые станции? Поеду!
Поезд выходит из тоннеля. Новая станция как бы на горке. Очень красиво.
Сон означает, что будут неприятные высказывания в Ваш адрес, но в конце все будет хорошо
Это привычно :)
Едем с мамой в метро. Мама раздражена и говорит каике-то глупости. Я ей:
_ Мама, но война же!
Приезжаем на станцию "Звездная" Двери вагона открываются на обе стороны. С одной стороны, действительно, станция закрытого типа. А с другой - пилонная станция, только очень узкая.
Снилось, что выкладываю схему метро из риса.
Снилось, что собираются строить станцию под площадью Островского.
Жутковатый сон. Станция "Рак". Односводчатая. Стены светло-фиолетовые. А в торце - огоромный красный рак.
Померяйте давление
Мужик спрашивает:
- Тебе двадцать ...?
Говорю:
- Мне 56!
Дверь. В ней выломана нижняя филёнка. Говорят, что за дверью сад и сад этот почитают мусульмане. Вход туда закрыт и проникнуть туда можно только вот через эту дыру.
Лезу.
За дверью, действительно, маленький садик. Из него - вход в парадную, а оттуда - на станцию метро "Новочеркасская", сразу в подземный вестибюль.
Снилась станция "Ломоносовская". Стою в конце платформы, где наяву находится памятник Ломоносову.
https://mayaksbor.ru/upload/iblock/9...11d0eb0d65.jpg
Но во сне памятника нет. Убрали. Вместо него - ниша с подсветкой. Платформа продлена. Даже видна необлицованная кирпичная кладка. В бок уходит лестница. Что там? Неужели сделали второй выход со станции? Поднимаюсь по лестнице. Потом - площадка и лестница снова идёт вниз. Внизу огромный зал, облицованный коричневым камнем. А в зале - бассейн.