Это ошибка, что в реале сразу видишь человека, порой за 10 лет общения не видишь его всего.
В этом и прелесть, что первичный отбор может осуществиться уже без горечи первой личной встречи.
Вид для печати
Для меня внешность не так важна.
Пусть и не крсавица. Не чудовище - уже хорошо.
Грустно ,но на сайтах знакомств ,редко встретишь ,настоящее, за болтовней не всегда видишь истинную сущность человека , может быть я ошибаюсь,но так уж получается .
Полностью согласна с Белой Хризантемой..Я не могу сказать, что внешность человека для меня САМАЯ важная.. Но она(внешность) для меня весьма принципиальна..( я вообще во многм перфекционистка по жизни)..Я всё же больше склонна к реалу, чем к интернет-знакомствам..В реале ты реально видишь кто есть кто-девушка-значит девушка, парень-значит-парень, а не дедушка и т.д.и по первой встрече вполне можно составить какое-то впечатление о человеке в целом(не в глубоком смысле разумеется..) в интернете это сделать гораздо сложнее..
Такое впечатление, что знакомство в инете и продолжается только в инете и заканчивается там же. После инета бывают реальные встречи и там уже делайте выводы.
Прелесть инета в том (повторюсь) , что можно избежать личного знакомства , если не покатило сразу, а в реале его не избежишь.
Кого мы ищем? Да всего того же, что и в жизни. Интернет - мир больших иллюзий и призрачных надежд. Что касается сайтов знакомств... Я нашла там не только любовников.. теперь у меня есть человек, который ждет меня..почти, как на свидание:) Жаль, что цветы и поцелуи, что он шлет мне, пока что только виртуальные...
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил,искал совета...
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.
Один-забыл о своей грусти
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи....дни
И вот вопрос:Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь...что он близок
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер
И снова в чат спешишь к нему.
Кого мы ищем? Да всего того же, что и в жизни. Интернет - мир больших иллюзий и призрачных надежд. Что касается сайтов знакомств... Я нашла там не только любовников.. теперь у меня есть человек, который ждет меня..почти, как на свидание:smile: Жаль, что цветы и поцелуи, что он шлет мне, пока что только виртуальные...
Мы ищем сказку, фантазию, иллюзию, то что нам хотелось бы найти или придумать.........
Мне кажется интернетные знакомства-это игры вслепую... повезёт... не повезёт...В реале видишь хоть как-то с кем имеешь дело..А если что не так- можно запросто встать и уйти..Сама в своё время не раз так делала..
Если интернет-знакомство перерастает в реальное, всё равно, рано или поздно увидишь.