Кого гнать как гончую лошадь не поняла?
Вид для печати
Про это он же говорит.
Но также и про то, что хорошо бы вернуть оппи. И что я из забанил зря.
Сим, больше всего шишек достаётся, конечно же, мне. Но после меня нет второго такого человека, как ты, которого бы столько раз оскорбили и который бы был столь не заинтересован в возврате на форум своих обидчиков.
Я поражаюсь тебе.
Видимо нет, не понимаешь. И никого в этот спор втянуть не пытаюсь. Мои посты - своего рода историческое исследование, оценка событий, которые произошли на этом форуме с момента его рождения и по сей день. Я эти события оцениваю по своему, Пум - по своему. Речь не о том, что кого-то надо вернуть или не возвращать. Я пытаюсь Пуму объяснить, что то, что он делал в прошлом - не правильно. Я не оцениваю поступки людей, я пытаюсь объяснить, почему люди так себя повели? Что они думали и как видели события, когда спорили, ссорились с Пумом, уходили с форума и со смепок.
Ты читала повесть Пума "Реверси"? Вот там очень хорошо видно отсутствие ответа на выделенный выше вопрос. Понятно, какая мотивация гадить была у Игоря. Но непонятно, почему ему так легко было переманить на свою сторону всех, кто окружал Глеба? Так не бывает, чтобы прекрасного человека, который не делает ошибок, легко заводит друзей бросили ВСЕ! Мало того, что бросили, стали его ненавидеть. Проблема не только во внешнем влиянии, проблема в самом человеке.
1 Скайпер ничего от Пума не требовал , он просто с ним беседовал и анализировал происходящее на форуме за много лет
2. Он очень уважительно относится к Пуму как к Админу и организатору .
3.Предлагает свою посильную помощь .
4 . Он видит много ошибок , которые сделал Пум в своей работе - не ошибается тот , кто не работает
5.Открыть темку проще простого . ну нужно заинтересовать ею читателя.
6. Форум живет благодаря людям которые на нем общаются ,Пум прилагает в этом немало усилий и я помогаю в этом
7 Один бы Пумяух ничего не сделал бы .
Меня не слышат. Точнее не хотят.
Скайпер считает, что мне не следовало банить Оппи. Ты тоже так считаешь, Сима?
А мне кажется, несёт тебя. Не стану озвучивать причину.
Вспоминаю сказку про лису, которая обиделась на свой хвост и выставила его из норы - собакам. А те её за хвост и вытащили.