-
Советы звезд: как сделать секс лучше
Знаменитости поделились подробностями своей интимной жизни
Уилл СмитСкарлетт Йоханссон Рианна Патрик Демпси Пэрис Хилтон Меган Фокса Кейт Бекинсейл Джессика Альба Дженнифер Лопес Ева Лонгория Гвинет Пэлтроу Ева Мендес Кэмерон Диас Дита фон Тиз
Пожалуй, нет такого человека, который, просматривая очередную горячую сцену на экране, не задумывается о том, насколько же должен быть хорош этот актер в обычной жизни. Конечно, судя по откровенным видео звезд, периодически появляющимся на просторах всемирной паутины, можно предположить, что они мало чем отличаются от обычных среднестатистических жителей планеты. Но если судить по некоторых высказываниям и советам знаменитостей, все же некоторые их пристрастия могут действительно взбудоражить нашу фантазию.
САЛЬМА ХАЙЕК
По мнению Сальмы Хайек, чтобы сохранить романтику в отношениях, главное — не заниматься сексом каждый день: «Я в браке больше шести лет и точно могу сказать: со временем даже самым безудержным сексом можно пресытиться. И чтобы он не стал чем-то будничным, мы с супругом стараемся не слишком часто им заниматься, — признается актриса. — И вообще, я считаю, что секс — это не основа отношений, он помогает добавить эмоций, но не больше». Затем Сальма добавляет: «Знаю, множество женщин очень беспокоятся по поводу своей фигуры. Я не отличаюсь модельными параметрами, но при этом считаю себя очень сексуальной, так как принимаю себя такой, какая есть. На мой взгляд, естественность и уверенность в себе — вот что мужчины действительно считают привлекательным».
ХЛОЕ КАРДАШЬЯН
В своем интервью знаменитому радиоведущему Говарду Стерну (да, именно о нем был снят нашумевший фильм «Части тела»), представительница семейства Кардашьян призналась, что вполне могла бы вести специальный курс, посвященный оральному сексу. «Всегда используйте достаточное количество слюны и не забывайте про дополнительную стимуляцию руками», – советует она.
СОФИЯ ВЕРГАРА
Актриса считает, что залогом хорошего секса является эмоциональная близость партнеров. «И забудьте об экзотических позах, – призывает София. – Все должно происходить спонтанно и естественно».
УИЛЛ СМИТ
Как оказалось, Уилл Смит любит перевоплощаться в различных персонажей не только на экране, но и в собственной спальне. По признанию актера, они с женой частенько играют в ролевые игры, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Так, например, он рассказывает: «Я принес свой костюм со съемок фильма «Хэнкок» и иногда даю Джаде почувствовать, что она вышла замуж за настоящего супергероя».
СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН
По словам роковой красотки, она не прочь придаться страсти в собственном автомобиле. «Люблю заниматься сексом в машине, особенно если мне хочется чего-то необычного. Кстати, заднее сиденье отлично подходит для всяческих экспериментов», – утверждает со знанием дела актриса.
РИАННА
Уроженка Барбадоса призналась, что никогда не занимается сексом без презерватива.
ПАТРИК ДЕМПСI
Патрик Демпси
Патрик Демпси признался, что никогда не отказывает себе в удовольствии отшлепать партнершу.
ПЭРИС ХИЛТОН
Залогом хорошего секса Пэрис Хилтон считает правильно подобранный по этому случаю наряд: «Мне всегда нравились мужчины в форме! На мой взгляд, полицейские выглядят невероятно возбуждающе. Особенно люблю голубоглазых красавчиков с кубиками пресса».
МЕГАН ФОКС
Одна из самых горячих актрис современности Меган Фокс утверждает, что для хорошего секса главное – это уверенность: «Женщина, которая ощущает свою силу, по моему мнению, просто источает сексуальность. И кстати, я считаю, что наличие вагины дает нам невероятную власть над противоположным полом».
КИМ КЭТТРОЛЛ
Актриса, исполняющая роль Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», героини, которая знает о сексе абсолютно все, считает очень важным показывать партнеру трепетное отношение ко всему, что он делает: «Дайте понять, как вам нравятся его прикосновения, как вас возбуждают его поцелуи, раскройте свою чувственность для него».
КЕЙТ БЕКИНСЭЙЛ
Кейт Бекинсэйл дала совет парам, которым приходится проводить много времени в разлуке: «В таких ситуациях меня всегда спасает веб-камера. До того как выйти на связь, я всегда спрашиваю, в каком образе он хочет меня увидеть, какое платье мне лучше надеть. Ну а когда камера включается, начинается самое интересное».
ДЖЕССИКА АЛЬБА
Американская актриса призналась, что никогда не стеснялась из-за своих сексуальных похождений: «На мой взгляд, женщина не должна стыдиться того, что ей нравится заниматься сексом. Честно признаюсь, я тот самый человек, кто вполне может проснуться утром в кровати с незнакомцем и выражением лица типа «Извини, а что ты здесь делаешь?»
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС
Певица развеяла миф о том, что женские соски нужно крутить на манер ручек радиоприемника: «Ребята, поверьте, когда вы начинаете это делать, единственное о чем думает девушка, – «Боже, когда же это закончится!»
ЕВА ЛОНГОРИЯ
«Вы никогда не начнете получать удовольствие от секса, пока не исследуете собственное тело, – утверждает Ева. – Я начала наслаждаться близостью только после того, как стала мастурбировать. Свой первый вибратор я купила несколько лет назад, и поверьте, он перевернул мой мир. Сейчас я подарила «кролика» всем своим подругам. И они просто визжали от радости, когда видели, какой сюрприз я им приготовила. По моему мнению, оргазм – это лучший подарок, который я могла им сделать».
ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ
По мнению Гвинет, секс может стать отличным средством, чтобы примириться со своим партнером: «Мне кажется, любые выяснения отношений стоит заканчивать в кровати. Хотя еще лучше уметь предотвращать скандалы. То есть как только вы начинаете чувствовать, что становитесь агрессивной, сразу отправляйтесь со своим мужчиной в постель и выплескивайте там все свои негативные эмоции».
ЕВА МЕНДЕС
Возлюбленная Райана Гослинга хвастается, что успела за свою бурную молодость проехать все 50 американских штатов и в каждом из них заняться сексом хотя бы один раз. «Знаете, это очень освежает отношения», – говорит актриса.
КАМЕРОН ДИАС
Камерон нравится, когда мужчина берет инициативу в свои руки: «В этом есть что-то животное и поэтому еще более возбуждающее». Кроме того, для актрисы очень важен тактильный контакт с партнером: «Мне нравится постоянно прикасаться к своему мужчине».
ДИТА ФОН ТИЗ
Королева бурлеска пропагандирует жесткий секс: «Люблю, когда меня связываю и шлепают».
ОЛИВИЯ МАНН
Звезда фильма «Мордекай» считает, что хороший секс должен сопровождаться фразами довольно откровенного, а порой даже вызывающего содержания: «Я знаю, что многим довольно сложно раскрепостить себя в этом направлении. Они не знают, с чего и начать, будет ли их реплика уместна, не оскорбят ли они тем самым партнера. Но поверьте моему опыту: главное – заранее сообщить о том, что тебе нравятся подобные вещи. И вы даже представить не можете, сколько остроты эти скабрезные выражения могут добавить в ваши интимные отношения».
Август 9, 2016
-
И вообще, я считаю, что секс — это не основа отношений, он помогает добавить эмоций, но не больше». Затем Сальма добавляет: «Знаю, множество женщин очень беспокоятся по поводу своей фигуры. Я не отличаюсь модельными параметрами, но при этом считаю себя очень сексуальной, так как принимаю себя такой, какая есть. На мой взгляд, естественность и уверенность в себе — вот что мужчины действительно считают привлекательным».
-
КАК И ЧЕМ УДИВИТЬ МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ?
Качественный секс – одна из важных составляющих гармоничных и крепких отношений. И неважно, живете вы в браке 20 лет, поженились год назад или встречаетесь с мужчиной месяц – все представители сильного пола забываются в искусных объятиях любимой женщины, не дают ей ни малейшего шанса усомниться в своих чувствах и что самое главное – боготворят ее, не замечая при этом других красавиц.
Каждая из нас мечтает о роскошном и страстном сексе, грезит о горячих поцелуях и о романтическом утре, которое плавно вытекает из бурной ночи. Причем, получая все это и даже больше, многие девушки рано расслабляются, перестают уделять сексу должное внимание, переключаются на быт, наивно полагая, что идиллия будет длиться всю жизнь. Мужчина ценит в доме хозяйку – это факт, но без ума он от той, которая творит в его постели настоящие чудеса, которая знает где, когда и как нажать на нужные клавиши его души и тела, чтобы полилась красивая и страстная музыка, дарящая наслаждение обоим партнерам.
Мужчины любят новизну, разнообразие, неординарность, страсть, эмоции – именно поэтому женщина должна не только удивлять любимого метаморфозами своей внешности, но и постоянно поддерживать сексуальный интерес к себе на самом высоком уровне, заставлять его желать себя, хотеть в самых неожиданных местах и мчаться после работы домой на всех парах. Как этого добиться – спросите вы, а мы ответим – с помощью наших нехитрых советов.
Эротический танец и массаж
И искусный эротический танец, и умелый эротический массаж являются для многих из партнеров лишь мечтой, о которой они узнали из журналов или телепередач. Оба эти элемента являются не просто средствами заинтересовать мужчину, но и настоящим искусством, способным обнажить не только женское тело, но и душу. В эротическом танце и во время импровизированного танца тела женщина реализовывает свои сексуальные фантазии. Она избавляется от тех запретов, которым вынуждена повиноваться в повседневной жизни, для нее существуют только «здесь» и «сейчас». С помощью жестов, мимики и плавных движений она рассказывает партнеру о том, чего бы ей хотелось, о чем она грезит, ему же остается лишь внимательно к этому прислушиваться и настраивать себя на фантастический и долгий секс после окончания танца или массажа.
Ролевые игры
Если вся наша жизнь игра, то почему бы не устроить настоящий театр в постели с любимым? Импровизированный секс в ролях способен вернуть страсть и разжечь настоящее пламя между партнерами, причем игра порой помогает воплотить в жизнь самые безумные фантазии. Что же мы называем ролевыми играми? Это секс с переодеванием и четко продуманной концепцией, когда он – милиционер, вы – дама, которая нарушила ПДД; он – учитель, вы – школьница; он – пациент, а вы – медсестра и так далее. Ваш любимый еще с подросткового возраста мечтал переспать с библиотекаршей? Перевоплотитесь на ночь в женщину в сером костюме и очками на переносице! Или вы давно вынашивали мысль на время стать его секретаршей? Тогда «задержите сдачу отчета» и понесите наказание от босса в виде разнузданного секса!
Роскошное белье и ухоженное тело
Сколько бы не длились ваши отношения с мужчиной – месяц, год или десятилетия, в вашем гардеробе всегда должно присутствовать ажурное белье, сексапильные ночные рубашки, чулки, подвязки, соблазнительные боди. И носить их нужно не от случая к случаю, а ежедневно! Причем с той мыслью, что именно сегодня у вас с партнером случится самый незабываемый и фееричный секс. Он будет не завтра, он был не неделю назад, а он будет сегодня. Вид соблазнительного белья и не менее аппетитного женского тела сводит мужчину с ума, поэтому всегда заботьтесь о том, чтобы ваша фигура всегда выглядела ухоженной, желанной, подтянутой и любимому хотелось вас поцеловать спонтанно в самые неожиданные места.
Игрушки для взрослых
Порой мужчины смотрят на различные приспособления из секс-шопа как на «прямых конкурентов», но ровно до того момента, пока не попробуют их применить на практике. Интимные игрушки, будь то вибраторы, насадки на пенис, меховые наручники или маска на глаза, способны привнести новизну и оригинальность в вашу интимную жизнь. Изучайте ассортимент магазинов для взрослых, покупайте, учитесь сами использовать интимные игрушки и приобщайте к этому партнера и вы увидите, насколько они заводят и стимулируют сексуальное желание.
Искусство интимных мышц
Небольшой процент женщин (а они слывут самыми желанными и любимыми) знает, что по-настоящему удивить мужчину в постели можно, постигнув искусство управления интимными мышцами. Это дарит такую гамму чувств и эмоций, которых хватает на несколько дней, и лишь однажды вкусив которые, мужчина будет возвращаться к ним снова и снова. Управляя своими интимными мышцами, развивая в себе сексуальную энергию с помощью специальных практик и тренажеров, женщина демонстрирует мужчине всю свою чувственность, все свои возможности и желания. Она и сама дарит партнеру невероятное наслаждение, и получает от него не меньшее удовольствие. Именно в объятиях такой любовницы мужчина желает провести всю жизнь.
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/...s_2099865b.jpg
-
5 ПРИЧИН ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПО УТРАМ
Всем известно, что занятия сексом дарят позитив, и это уже может послужить стимулом для того, чтобы заниматься им каждый день. Ведь недаром про озлобленных женщин говорят, что это из-за недостатка секса - излюбленная фраза еварушниц. Но это не единственная причина, по которой так важна гармоничная сексуальная жизнь.
http://cloudstatic.eva.ru/eva/40000-...49589820.jpg?H
Вашему вниманию 5 причин, доказывающих пользу ежедневного секса для здоровья:
1. Избавление от стресса. Как известно, секс снимает напряжение, помогает переключиться с неприятностей на позитивные мысли. Кроме того, повышает самооценку!
2. Тренировка мышц тазового дна. Частые занятия сексом укрепляют мышцы таза, что оберегает от неконтролируемого мочеиспускания.
3. Спортивная форма. Утренний секс – отличная альтернатива зарядке! За полчаса сжигается более 200 калорий, когда такое же количество энергии вы потеряете за 15 минут пробежки.
4. Укрепление иммунитета. Во время занятий сексом выделяется огромное количество антител, которые защищают организм от инфекций и предотвращают развитие болезней.
5. Близость. Именно секс сближает людей, является лучшим средством при ссоре, дарит приятные воспоминания, которые помогают построить доверительные отношения вне постели.
-
Уроки секса
Многие мужчины питают любовь к женщинам.
Ирина Машная, специалист-сексолог, дает рекомендации, как и чему научить молодую и неопытную партнершу.
Разговор в постели
Лучше начать первым откровенный разговор. Девушка поймет, что ты ведешь себя спокойно и раскрепощенно, получаешь от этого наслаждение и предлагаешь ей принять участие в беседе. Важно говорить ей, какая она красивая, какие обворожительные и сексуальные у нее формы.Как это работает. Оказывается, нежные слова, типа "киска", возбуждают даже девственниц. Недозволенные слова буквально потрясают мозг, и, затем, из его отделов сигналы отправляются вниз, к гениталиям. В итоге, набухает клитор и влажным становится влагалище.
Прикосновения к пенису
Можно взять руку девушки и вместе с твоей рукой обследовать мужской орган. Сравните свой член с ее "киской". Уздечка в некоем роде напоминает клитор - такая же восприимчивая к прикосновениям. Половые губы - примерно само тело пениса. Мошонка у мужчины, как шейка матки у женщины: касаться надо нежно, однако перед оргазмом вполне допустимы и более грубые прикосновения - они могут принести партнеру большое наслаждение.Как это работает. Девушка догадается, что ты отлично знаешь свой член (ведь тебе приходится ежедневно трогать его в туалетной комнате или во время мастурбации). Для приятного секса ей необходимо знать твой член так же хорошо.
Руководство кое-чем у себя внутри
Хорошо бы поведать ей о тайских девушках, которые умеют курить малыми половыми губами и мышцами влагалища бросать мячики. Шепни девушке на ухо одно из упражнений Кегеля. Оно заключается в следующем: партнерша резко сжимает все внутри, будто ее увидели в непристойном виде. Расскажи, что во время секса она от этого получит большое удовольствие. Вдобавок необходимо подкачать вагинальные мышцы с помощью специальных шариков.Как это работает. Вам повезло, если попадется усердная ученица, взаимное наслаждение вам гарантировано. От мышц малого таза, от степени их напряжения, зависит оргазм женщин. Некоторые женщины его вообще никогда не получали или получали, но лишь после рождения ребенка, так как научились владеть мышцами влагалища при родах.
Феллация
Взять эскимо: девушка еле-еле касается его языком. Упражнение с бананом: девушка аккуратно очищает его ртом, не касаясь мякоти. И, главное, не ассоциировать эти задания с таким понятием, как "сосать".Как это работает. Все женщины, в том числе и девственницы, "заводятся" от ласкания пенисом. Дополнительное возбуждение эрогенных зон половых губ недозволительным предметом приводит к отделению секрета влагалища и кровяному притоку в органы малого таза.
Стимулирование области ануса
Всегда помни, что для женщины чистота тела - на первом месте. Перед тем, как ты начнешь ее ознакомлять со своим телом , прими душ. Можно даже прямо там начать обучение. Если у твоей партнерши длинные ногти, неплохо бы научить ее стимулировать анальное отверстие ребром ладони. Не забудьте про яички: их тоже можно немного помассировать.Как это работает. Девушка постепенно начинает понимать, что ты совсем не глупый, а, наоборот, интересный человек. Каждая девушка, естественно, имеет какое-то представление о мужском члене, но некоторые считают его единственным интересным местом.
Еще одна находка приятно удивит партнершу, она будет и у себя искать такое же место, что в последствии пригодится и тебе, ведь когда-то вы будете заниматься анальным сексом.
-
РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС ПОМОЖЕТ В БОРЬБЕ С ДЕМЕНЦИЕЙ
Людям, достигшим 50-летнего возраста и заметивших у себя первые признаки старческого слабоумия, ученые рекомендуют озаботиться интимными вопросами. Перед тем, как обратиться к доктору, стоит наладить свою сексуальную жизнь - это поможет улучшить память и повысить качество жизни.
http://cloudstatic.eva.ru/eva/90000-...76559896.jpg?H
Исследователи университета Ковентри, Великобритания, опросили около 7000 человек в возрасте от 50 до 89 лет и выяснили, что у сексуально активных людей хорошая мозговая активность. Эксперимент состоял в следующем. Добровольцы получали список из 10 слов и должны были повторить их сразу и через 5 минут. Респондентам также показали комбинацию цифр с одним отсутствующим числом и их задачей было выстроить цифры в последовательность.
Сексуально активные мужчины справились с первым заданием лучше на 23%, а со вторым - на 3%. Сексуально активные женщины показали результат 14% и 2% соответственно.
Такие факторы, как возраст, обеспеченность и физическая активность были учтены исследователями.
Полученные результаты свидетельствуют о том, что когнитивные функции улучшаются благодаря выбросу гормонов (дофамин и окситамин) во время занятий сексом. Эти гормоны отвечают за хорошую память, улучшают обучение и связаны с ощущением вознаграждения.
Ученые отмечают, что секс делает человека более уверенным вне зависимости от возраста и подталкивает людей лучше питаться, следить за здоровьем и уделять время физическим нагрузкам
-
-
ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ЖЕНСКОГО ОРГАЗМА
http://sexbutik.by/files/imagecache/...go_orgazma.jpg
Секс захватывает и в порыве страсти мало кто может держать весь процесс под абсолютным контролем. И ты можешь испортить всё в самый ответственный момент, неожиданно задев кнопку “выкл.” на своей партнерше. Будь осторожен! Редакция Sexbutik.by расскажет как избежать неудачного финала и оставить о себе самые лучшие воспоминания.
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ №1
Ее тревожный ум
“Доказано, что женщина, когда расслаблена, может возбудиться и достичь оргазма так же быстро, как и восьмиклассник в женской бане, — говорит доктор Эрвин Хэберли, автор книги “Атлас секса”. — Проблема в том, что ее легче сбить с толку на ранней стадии возбуждения”. “Все потому, что женщины самой природой запрограммированы чувствовать малейшую опасность, — включается в дискуссию Пета Хескелл, владелец британского сайта “Академия привлекательности”. — Вдруг кто-нибудь сейчас войдет, дети услышат, или ты заметишь прыщик у нее на носу? Даже небольшой стресс блокирует выработку эстрогена”. И это в момент, когда эстроген должен буквально струиться по венам, потому что именно он вызывает приток крови к гениталиям и запускает механизм выделения смазки.
нажми на “вкл.” Не нужно защищать кандидатскую по гормонам, чтобы управлять химией ее тела. Если партнерша с трудом заводится, избавься от всех внешних раздражителей. Свет, звук, плакаты “Единой России” на стенах — все в топку. Неуместным также будет обсуждение проблем с выплатой кредита прямо перед постельной сценой. Поглаживай и нашептывай мягкие слова, ее это успокоит. Запомнил? Поглаживай и нашептывай.
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ №2
Ее клитор
Будь осторожен с этой штучкой, иначе не стать тебе королем постели. Начнешь стимулировать его слишком рано — и она застонет от боли, а не от удовольствия. Нужны время и определенные старания, чтобы он проклюнулся через крайнюю плоть, под которой обычно спрятан. Поторопишься — и угодишь пальцем в уретру, а это неприятно. И в любом случае будь осторожен, потому что имеешь дело с очень нежным органом. Никаких дружеских щелбанов.
нажми на “вкл.” Не торопись. “Начни с прикосновений к ее спине, рукам и бедрам и дай время ее телу ответить на стимуляцию, — говорит автор триллера “Секс-доктора” Трейси Кокс. (А что мы говорили? Поглаживай и нашептывай!) — Затем можешь дотронуться до клитора через трусики. Если она еще не готова, ткань послужит барьером, предотвращающим излишнюю стимуляцию и болевые ощущения”.
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ №3
Твои эксперименты
“Золотое правило в спальне — не менять технику, — уверяет мудрая Трейси Кокс. — Тебе может казаться, что бесконечное разнообразие движений, ловкость рук и других членов доведут ее до небывалого оргазма, но ты ошибаешься”. В недавнем опросе, проведенном по заказу британского телевидения, 60% женщин жаловались, что партнеры не раз обрывали их на краю оргазма, просто меняя позу или ритм. А ведь она не просто так расстраивается. Если продолжительная стимуляция не заканчивается оргазмом, кровь застаивается в матке и влагалище, что вызывает у партнерши физический дискомфорт. Помнишь, в юношеском возрасте у тебя от бесплодных обжиманий с однокурсницей болели тестикулы? Вот и у них так бывает.
нажми на “вкл.” “В среднем женщине требуется восемь минут непрерывной стимуляции, чтобы достичь оргазма”, — говорит автор книги “Понять женский оргазм” доктор Сеймур Фишер. Но ты можешь намекнуть ей на интересную технику: если гражданка ближе к завершению полового акта начинает ритмично сокращать мышцы бедер, ягодиц, живота и таза (имитируя естественную реакцию тела на приближающийся оргазм), это усилит сексуальное напряжение и ускорит наступление оргазма. Интересно, правда, как ты на это намекнешь?
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ №4
Ее оргазм
Сразу после оргазма в женском организме вырабатывается огромное количество дофамина. Этот “гормон удовольствия” настолько силен, что лабораторные крысы босиком бегут по оголенным электропроводам, лишь бы дорваться до очередной его дозы (она, как это и бывает в жизни, на том конце провода). Чтобы мы, люди, не экспериментировали с проводкой, мудрая природа немного погодя впрыскивает нам гормон пролактин (его содержание в крови растет на 400%!), тормозящий действие дофамина. Без пролактина мы бы вообще не вылезали из постели, позабыв про охоту и рыболовство.
нажми на “вкл.” Успокойся минуты на три, займи себя еще чем-нибудь. “Этого времени хватит, чтобы она пришла в себя после всех этих физиологических изменений, — советует Ивонна Фулбрайт, автор книги “Потрогай меня здесь!”. — Например, клитор после оргазма возвращается в спокойное состояние и сокращается. Будешь искать его в этот момент — помассируешь уретру”. Ну то есть попадешь пальцем в небо. Медикаментозных способов снизить уровень пролактина не существует. Так что, передохнув, придется начинать все сначала: прикосновения — выброс окситоцина — возбуждение… И будь крайне нежен: шейка матки по-прежнему раскрыта и остается очень чувствительной по крайней мере в течение получаса после оргазма. Запомнил? Поглаживаем и нашептываем.
-
«СВЕЖАЯ СТРУЯ» В СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ
Не тайна, что секс является значимой частью нашей ежедневной жизни – это огромное количество незабываемых свежих впечатлений. Однако о каком сексе и удовольствии возможно вести речь, если все чаще и почаще возникают такие фразы: «Разболелась голова, обиделась, утомилась, перенервничала, и пр.». А уже через какие-то пару лет, система брачного секса настолько становится предсказуемой (приняли душ и увлеклись любовью), что просто от нее некуда деться. Из обычного монотонного течения выбраться и повседневности не уяснить проглотить это прекраснейшее чувство — это задачка вполне разрешимая.
«Свежая струя» в ваших сексапильных отношениях – как ее внести
Чтобы в вашей брачной постели не осталось от скуки и отпечатка, вам потребуется всего-навсего подключить собственную женскую фантазию, стоит отбросить рамки приличия, храбро начав эпоху экспериментов. Конечно же, «свежая струя» в сексапильных отношениях непременно потребует терпения, настойчивости, впрочем это стоит того.
Начните с того, дабы откровенно высказать свои желания друг приятелю. Ведь высказать о не выглаженной сорочке или о невкусных котлетах всегда силы находятся, а присесть обсудить сексуальные отноешния, как ни удивительно, почему-то не хватает смелости и времени. Просто текста не связываются в нужное предложения, пересыхает во рту, а сообразные слова просто-напросто «вылетают» из головы. В данных вопросах необходимо иметь терпение и такт, потому что вопросы типа: «Почему же ты к стене отворачиваешься, не успев закончить?» либо «Почему сейчас у нас так все быстро, а хотелось бы ласки?» ничего кроме раздражительности, а также обид не принесут. А потому что данный вопрос очень деликатный, то тут главное не «наломать дров», не разобидеть партнера. Однако это вовсе не значит, что разговоры «про секс» вообще не стоит начинать.
Секс, как и обоюдные упреки, обиды способствует сближению, а также примирению супругов. При поддержки секса решается множество семейных проблем. Не напрасно ведь гласит старая мудрость, что «милые ругаются – только тешатся», поскольку после ссоры практически постоянно, как правило, наступает «акт примирения». Только только в постели, получая незабываемое наслаждение от близости, начинаешь осознавать мелочность проблемы, которая поссорила вас.
Достаточно часто жалуются на секс, который до приторности стал прогнозируемым, когда точно знаешь все наперед – текста, движения, а это вашу сексуальную жизнь приводит к скукотище. А вот попробуйте внести в интимную жизнь новые краски, не дожидаясь установленного места и часа.
К примеру, если муж, вернувшись с работы, начинает средства сексуальные ласки прямо с порога, то не урезонивайте его текстами дожидаться вечера, ванны и пр. Ведь случайный секс вправду дарит много страсти, нежности, тепла, незабвенных впечатлений.
Стоит также пару слов уделить наружному виду. К примеру, питательные маски для лица либо термозавивка на голове никаким образом не содействуют мыслям о сексе. Наоборот, новое нижнее белье, сексапильные чулки и туфли на высоком каблуке практически постоянно сделают свое дело с мужчиной. Однако тут также нужно придерживаться чувства меры, чтобы не испугать своего супруга, встречая на пороге в не поддающейся объяснению раскраске лица, мини-юбке, сапогах ботфортах.
Впрочем, представив себя в постели в роли покорной рабыни, — также интересный вариант. Некоторых собственное всемогущество довольно сильно возбуждает. Применяйте в своем арсенале слабость и покорность, и вашему мужчине ничего не остается, как только взять инициативу в свои руки. Чего вы именно и добивались.
Также вы можете пойти по больше смелому пути. Выберите красивое нижнее белье, подготовьте приятную струящуюся музыку, сделайте своему мужу стриптиз. Попробуйте договориться перед данным, что можно лишь смотреть и нельзя вас трогать, а это мужчину довольно стимулирует.
Действительно, счастливые те пары, коие уже на протяжении многих лет брачной жизни просто не знают, что означает скука именно в сексуальных отношениях. И вы также добьетесь этого, если вовсе не будете бояться экспериментировать и проявлять инициативу, воплощая в сексапильную жизнь свои наиболее смелые мечты.
Лишь только лишь тогда вы вновь окунетесь в что сладостный водоворот ощущений, в который окунались с головой вы в начале собственных отношений.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...1127670097.jpg
-
"В СССР секса нет!"
"В СССР секса нет!" Помните эту фразу? Она стала крылатой после телемоста Ленинград - Бостон, проходившего 30 лет назад, в 1986 году. Вот только эта фраза, как и большинство афоризмов и крылатых выражений, так сказать вырвана из контекста. Хотите вспомнить как это было?
17 июля 1986 года в советское телевидение выпустила в эфир телемост "Женщины говорят с женщинами" (запись передачи была сделана 28 июня). Его вели Владимир Познер и Фил Донахью.
http://3.404content.com/1/A9/0D/9840...2/fullsize.jpg
Женщины заговорили о рекламе на телевидении. Одна из американок сообщила, что в США «в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?». И в этом контексте администратор гостиницы "Ленинград" Людмила Иванова произнесла: «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!». Смех и аплодисменты заглушили окончание фразы — "у нас есть любовь". А какая-то из советских участниц уточнила: «Секс у нас есть, у нас нет рекламы!»
Позднее Людмила Иванова просила вырезать свои слова при монтаже, но её оставили и в обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет»
Позже возникло несколько версий относительно того, каким было продолжение фразы
Сама Иванова в 2004 году в интервью газете "Комсомольская правда" так вспоминала историю происхождения этой фразы: "В общем, начался телемост, и одна американка говорит: да вы из-за войны в Афганистане вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами - тогда они не пойдут воевать. И пальцем всё время тычет. Я ей и ответила: в СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами". Но все запомнили только начало фразы. "А что, я не права? У нас же действительно слово "секс" было почти неприличным. Мы всегда занимались не сексом, а любовью. Вот это я и имела в виду"...
Ситуация была, конечно, анекдотичной, и позже "виновнице торжества" отчаянно хотелось вложить больше смысла в уже сказанное.
В другом интервью она утверждала, что сказала на самом деле «У нас секса нет… на телевидении», но концовку фразы никто не расслышал
Кроме того, она даже начала усматривать взаимосвязь между успехом журналистской карьеры Познера и своим выступлением: «Я приложила руку к его карьере. Кто помнит другие телемосты между Америкой и СССР? А наш, женский, запомнили. Познер пригласил меня на съёмки, а я сделала всё, чтобы этот телеэфир вошёл в историю. В результате в 1986 году Владимир получил премию Союза журналистов СССР и стал одним из самых известных и востребованных телеведущих страны».
Ну а то, что Иванова закончила фразу словами «У нас есть любовь», публично подтвердил режиссёр телемоста Владимир Мукусев.
http://3.404content.com/1/57/DA/9840...7/fullsize.jpg
19 сентября 2016