Я не люблю тебя
Вид для печати
Я не люблю тебя
Я только поднималась, я только пыталась жить, после смерти сына и мужа, а эта мразь вонзила мне нож между лопаток. Вам назвать его имя?
Ой, вот только не говорите мне, что Спичка мстит. Он ко всем заглянул в трусы, всех вас опошлил, обо всех высказался негативно. Рассказать?
Не слишком ли ты большую цену заплатила? Причем за себя саму?
Ваще прикол.
Прихожу к цыганке-гадалке. Крутая, честно. Правду говорит, не вру.
У меня был вопрос чисто материальный, касающийся наследства. Фото разложила. Смотрю на нее. Задаю вопрос. Она не может никак понять. Отвечает, что карты закрыты.
Тогда рассказываю, в чем проблема.
А потом вопрос в лоб: "КТО Я? Я вижу вещие сны". И вижу очень уставшую женщину, энергетически очень уставшую. На мой вопрос о деньгах она ответила точно. Но не ответила на мой вопрос, кто же я?
Я заплатила деньги и ушла.
Ну что ты налетела на этого робота?
Потому что ты более совершенный робот?
Ты художница? Правда? Покажи свою картину. Не рисунки, нет.
Ты особенная. И это правда. Тогда почему тебя забраковали?
Хотите знать ответ?
Я вычисляю нарцев. По их, как бы сказать, примитивности.
Потому что я, наверно, тоже робот, но немного совершеннее.
Мой год выпуска немного более ранний, но это не говорит о том, что я хуже.
Я пятый элемент. Кто это?
Есть три параметра для определения человека в пространстве: длина, ширина, высота. Правильно?
Есть четвертый параметр: время. То есть, чтобы найти себя в этих "широтах" нужно время. Я здесь и сейчас. На "том свете" нет времени.
Пятый элемент - это что?
Вы помните этот фильм?
Пятый элемент - это человек-проводник. Он не бог. Но он будет спасать людей.
Как? Пока не знаю. Но я многим помогла. Мне пишут письма и благодарят, что я... изменила их жизнь.
Нет, все не совсем верно, слишком много на себя беру. Я не пятый элемент. Я близкий к этому человек, я человек, который понял СМЫСЛ жизни. Это и есть пятый элемент. Для вас, людей
https://youtu.be/bK1e27sTK9Q
Я неудачный робот, потому что я умею любить
Пятый элемент - это любовь. Но не в том прямом смысле. Это добро. Именно добро спасет мир. Красота человеческой души, свет, понимаете?
https://youtu.be/gR3TsiK0UDA
Без любви нет смысла жить.
Нет. Вы не так поняли меня. Я говорю о жизни.
Это не пятый элемент. Это выше. Это нулевой. Без любви нет жизни.
Как объяснить? Как курица и яйцо.
Тоже непонятно. Я понимаю, что меня не понимают.
Без привязанности петух не будет топтать курицу. Понимаете? Ну, в примитивном смысле.
Без любви нет смысла жить. В этом смысл ЖИЗНИ, а не оправдание для смерти
Короче, я определяю нарцев очень просто. Я вижу их примитивными. Простите, нарцы, что я убиваю вас одними этими словами.
Секс для нарцисса не смысл. Он длится пять минут или бесконечность. Секс нужен ему для завлечения своих жертв