Постинг продублировал в теме "Не перехвалить бы!"
Вид для печати
Постинг продублировал в теме "Не перехвалить бы!"
Потому что ты мышлишь в квадрате. Если открыть грани этого квадрата,то "он хороший любовник",означает,что он всем лучше тебя во всем,и имея" его" на кой ты мне сдался!!!
Цитата:
Фраза "он хороший любовник" для меня означает только "он хороший любовник".
ТОтвет см. в теме "Не перехвалить бы!"
Я тоже за честность в любых отношениях.Даже если просто секс.Когда я начиню связь с мужчиной ,я сразу прошу :говорить сразу,если я не буду нужна,станет не интересно,найдешь другую.Ненавижу когда начинают врать,прятаться и тому подобное.Но получаеися именно так.Каждый раз я должна сама догадаться ,что меня бросили.Не могу дать объяснения такому отношению ко мне.А пару недель назад познакомилась с мужчиной,предложил познакомиться для секса.Он рассказал про свои связи все,и сказал,что я у него буду не одна,спасибо что сразу предупредил.И теперь за мной выбор ,хочу я его или нет.А не потом выяснять .
Вот и я такой же.
Ну, и что решила?
мне на раздумье есть еще 2 недели,если другого варианта не будет ,соглашусь
Глапвное, "не складывать все яйца в одну корзину"
Я за правду!! Говорите её эту чертову правду, да, будет больно, но против неё не попрешь!!!
Не хочу я догадываться, что меня бросили, говорите сразу, что подходит или нет!!!
Я сразу скажу, нет, не хочу, не буду....А ложь, сколько не лги, все равно конец будет, и нехороший конец!!!
Я наоборот лгу чтобы оттолкнуть.)))Проголосовала "никогда".