*свернула манатки и ушла * спать...........тема всё равно в помойке,так один чёрт,где его,мат,писать.зато мы не ругаемся :-)
да и то ,не мат это,а так,баловство .....:-)
Вид для печати
*свернула манатки и ушла * спать...........тема всё равно в помойке,так один чёрт,где его,мат,писать.зато мы не ругаемся :-)
да и то ,не мат это,а так,баловство .....:-)
Роза, да пиши его хоть тут, хоть в "Ненормативной..." Мне просто стало интересно, что тут можно поделить и как, а главное - зачем. :confused: :crazyeye:
:cool2: так и где теперь тусуемся?8)
вот именно.....ЗА-ЧЕ-М? :-)
всё в одной кучи,в этой.....тут всё равно нету определённой конкретной темы,да и топик,я не думаю,что будет долго жить.
а в какой теме то?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
у меня же нет свободного месяца все читать...
Да уж... Тем там... Без поллитры не разберёшься.
Буду в П-Т - встретимся, поговорим.
ты что, не можешь названия темы сказать?..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ну беемет...
Да там во всех темах ругань. Какую ни ткни.
Ты пришла к тому,с чего начинала и я. У меня просто не было времени все это перечитывать. В одной теме я точно разобралась и то помог ДОБР ЧЕЛОВЕК. А вот причину ссоры Осы и Пума, Азазело и Пума - я так и не нашла. Да и других тоже. Но общую картину всего, приблизительно поняла и из этого сделала вывод, что у каждого своя правда. Обе стороны хороши. Они все хором доставали и прикалывались над Пумом. Он же как мог от них ОДИН отбивался. А когда его терпение ЛОПНУЛО, стал их потихонечку банить. Но это мои выводы.Цитата:
Сообщение от Keris
ПРАВЫХ В ЭТОЙ ИСТОРИИ,поверь мне, НЕТ,ДА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я сама, во многом не согласна с Пумом. Мы можем ругаться. Но ругань ругани - рознь. Ругань и издевательство - разные вещи.
Так в чём я неправ? Что отбивался? Или что забанил их наконец?