Отнюдь.Цитата:
Сообщение от Прохожий
Мадам! Я простой солдат и не знаю слов любви...Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вид для печати
Отнюдь.Цитата:
Сообщение от Прохожий
Мадам! Я простой солдат и не знаю слов любви...Цитата:
Сообщение от Зефир*
Пумушка, ты в корне неправ, даже если ты так думаешь, женщины об этом даже догадываться не должны, иначе они тебе объявят жестокий бойкот. Берегись, нет страшнее, почувствовавшей себя оскорбленной, женщины.
Обнаружил на форуме несколько тем про ревность.
Ну, вот к этой добавлю опрос.
Ревность-это нормальное чувство.
Все зависит от самого человека,от его психики и уровня развития и восприятия.Есть такие,что ревнуют и к фонарному столбу,а если человек уверен в себе,прежде всего,то он реально смотрит на происходящее вокруг и у него не возникает ревности по пустякам.
Саудовец подал на развод из-за просмотра телевизора
Женщина была очень удивлена, когда муж вошел к ней в комнату во время показа ток-шоу на одном из мусульманских телеканалов, стал оскорблять ее и потребовал от супруги покинуть дом, поскольку посчитал, что лицезрение мужчин даже на экране телевизора — это «своего рода искушение и незаконное уединение», пишет газета.
ДАМАСК, 7 окт — РИА Новости, Юлия Троицкая. Подданный Саудовской Аравии решил развестись со своей женой из-за того, что она часто смотрела телевизионную передачу, которую вел мужчина. Как написала саудовская газета «Аш-Шамс», муж расценил увлечение своей супруги просмотром этой телепрограммы как «незаконное уединение с мужчиной».
Женщина была очень удивлена, когда муж вошел к ней в комнату во время показа ток-шоу на одном из мусульманских телеканалов, стал оскорблять ее и потребовал от супруги покинуть дом, поскольку посчитал, что лицезрение мужчин даже на экране телевизора — это «своего рода искушение и незаконное уединение», пишет газета.
Однако судья, по словам жены, отказался разводить их и попытался убедить не в меру ревнивого супруга в том, что не стоит разводиться с женой из-за такой несущественной причины. По мнению судьи, просмотр женщинами телепередач с участием мужчин не является чем-то позорящим их
Пум, так это в мусульманских странах....как говорится - бэседер...женщину - Коран принижает..особенно ее чувства...
На месте этой женщины я бы с радостью развёлся с таким козлом.
И сбежал бы от него к Пуму.
Так тут муж сам потребовал.
Надо было соглашаться.