-
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться.
Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает:
- А куда это вы ребятки козла везете??
Те отвечают:
- Да в духовную семинарию поступать!!!
Батюшка не промах отвечает:
- А если не поступит, так ментом и останется??
-
История рассказана начальником Главного таможенного управления на коллегии МВД Украины в 1997 или 8 году.
Таможня при выезде в Поляндию из Украины. Подруливает газелька с брезентовым тентом на кузове. В кабине водила и сопровождающий, а под тентом 5 бидонов, доверху наполненных свежеоткачанным медом. Таможенники обрадовались, оживились и предъявив всякие бумажки по поводу пошлины на вывоз меда за пределы Украины стали многозначительно-вопросительно-выжидательно смотреть в глаза сопровождающему.
Сопровождающий не моргнув глазом заявляет, что это ИХ мед, он его собирается загнать друзьям-перекупщикам в поляндии и, если господа-таможенники будут так любезны и поскорее их пропустят, то на обратном пути он-де обещает их поблагодарить бутылкой польской водяры.
Обиженные таким выдающимся непониманием проблем честных сотрудников украинской таможни, те заявляют, что без уплаты полной пошлины (30% от рыночной стоимости груза в поляндии, около $200) они груз не пропустят.
Hа это сопровождающий говорит, что и бутылку он тогда тоже не поставит. В ответ раздается дружный смех таможенников и пограничников. А потом начинается подлинный цирк.
Газель съезжает с трассы на травку, сопровождающий звонит куда-то по мобильнику, потом они с водилой открывают тент и крышки бидонов и садятся курить.
Через полчаса с польской стороны подъезжает крытый грузовичок и деловитые поляки выгружают на травку... 5 пчелиных ульев и открывают летки.
Дальше Вы наверное догадыветесь. За неполных 2 часа 5 роев пчел беспошлинно с наглым и беспардонным жужжанием, под матюки пограничников и скрежет зубов таможенников о железо пограничного шлагбаума перекачивают под чистую все содержимое 5-ти бидонов к себе в улики. Украинцы закрывают тент и с гордым видом уезжают в поляндию без капли меда.
Вот и борись после этого с контрабандой.
-
Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно?
Все ржут.
- А что, боишься, спадать будет?
-
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.
2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.
3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.
4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.
5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.
6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.
7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.
8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.
9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.
10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.
11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.
-
-
Прихожу я както в компьютерный магазин чёт купить(непомню чё), и сразу обращаю внимание на очередину у прилавка, образовавшуюся из-за пьяненкого мужечёнка, стоявшего у прилавка, и чтото втрирающего продавцу... Подойдя ближе слышу диалог между мужичком и продавцом(начинает мужичёк):
- .. У вас есть диски в продаже? Ик...
- Да, конечно, что именно вас интересует- фильмы, игры, музыка?
- Да... бл@ сынишка пппросил, грит "батяня, купи мне диск", вот! Ик...
- Ясно, а диск то как называется? У нас их много!
- Оййй.. Щас.. Вспомню... По моему "Стой и рыгай"!
- ???
- Нет.. Ой, щасс.. Да, кажется "Лежи и стругай"... Ой нет... Щас..
- Не задерживвайте очередь!
- мммм... Ик..ик.. Да какже его... А! Наверно "Беги и блюй"... (про себя бормочет): беги и стругай, лежи и рыгай.....неет..
-(продавец нервно): Ну???
- Сейчас я сынишке позвоню! (достает трубу, тычит в неё пальцем-наберает сына и ставит громкую связь!) Далее следует диалог после которого лежал весь магазин и я в том числе (папа и сын):
- Сынок, слуш, как диск то твой называется?
- Пап, ну скока тебе раз повторять - CD-RW!
- О-о, ё..теть, ну точно! Сиди и рви!...
П.с. Никто из стоящих в очереди не капли не пожалели того времини которое они в ней простояли!..
-
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошёл к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:
- Месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дёргая рычаг, он кричал - "Па-пиZ-Dова-а-ли".
-
Не помню, может и рассказывал. Спрашивает израильтянин у русского:
- Что значит по-русски слово "сабля"?
Русский объяснил.
- А зачем тебе?
- Да тут еду я, притормозил на перекрёстке, а какой-то русский высунулся из машины и кричит мне "САБЛЯ!"
"са" (ивр.) - "езжай"
-
Здраствуйте дорогие любители пьянок и ебли.. Сегодня поведаю вам рассказ
от которого прекратилась работа нескольких десятков организаций гор.
Москвы и области. История эта произошла с нами в Пятницу. Умоляю!!
Дочитайте!! И попытайтесь запомнить имена действующих лиц. Гарантирую
Вам, как минимум улыбку на Вашем покрытом интеллектом лице.. Итак
слушайте- же.. и не говорите, что этого вы не слышали..
В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у
Толяна с Лехой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулей??
- Помню...
- Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Темычем (
Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??
- Поехали, все равно делать нехуй.. а на чем??
- -( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Темы- Праворукий Паджера год выпуска
2003 у пиздоглдазых Ипонцеф купил поо дешевке,- у Сашка- КИа- Сорренто-
из пиздоглазой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу..
у Толяна и Лехи – машин, как у Путина преемников,- только от Праворукой
ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. нахуй она кому нужна?? , а тут
отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой хуйней
осчастливить..
Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулем- пьет
вместе с отчимом.. , а те, кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят, то и
делают..
Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится
на Костромской области.. сказать что это был – ПЕСДЕЦ!!- ни сказать
ничего..
Растянулись мы колонной- прилично очень, ну хуле- по трубам
созваниваемся и решили где- нть встретиццо на трассе.. Пока Тема по
трубе трындит- смотрю – пост ГАевни и клоун в форме машет нам хуем от
зебры.. и идет.. Идет, падла, ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на
праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)-
Я – вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне:
- День добрый, сержант ГАИ УВД угибдд мо скво Хуйский.. ваши
документы!!!
- гыыыыыы... пиридурок.. ну на..
- Хм.. вы что, пьяны??
- Ф ГАВНО!!!
А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает.. ааааа...
таварища Капитана.. он7- пьян... и с моим пачпортом рысью бежит к
ментовской" шестерке".. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит:
- Ну чо- садитесь.. будем протокол составлять
- За что, говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол
солставлять??.. за то что я в машине- пью??
- Ога..
- Ты, говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных
средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать
на сотрудников ГИБДД или гиграть на арфе??
Так то- пассажирам, говорит.. а вы..
- Хуле " Вы"- хорек ты деревенский.. у той Паджеры руль справа-
следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путевку нахуй..
и иди проверяй документы у Сашка.. кстате- он трезв, как стадо слонов.
- Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры – руль справа??(
в пердыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало)
Темка из мсашины вылез, обьяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где
он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. хуле
деньги ж с меня мог поиметь, а тут..
Говорю бедолаге из добрых сука, побуждений..
- Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте-
маленгькое зеркало на ножке??
- Ну и??..
- Хуи.. это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф
такие зеркальца есть и у....
А вот и хуй я успел сказать ему у кого еще..
С горки несется Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из
КОРЕИ.. с левым рулем.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..
Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот- же слева
сидит, стекла тонированные у всех).. :
- ваши документы??.. да вы- пьян???
- Ф ГАВНО\!!( ответ особо не различался)
Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком ахуе заявляет
гаишнику приблизительно следующее:
Ты ахуел, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав- то нет..
я их дома оставил...
- А как же вы на машине едете??.. может вы еще скажете, что она – не
ВАША???
- Ясен хуй не моя.. с чего ты взял, что у пассажира должны быть права на
едущий автомобиль??.. Может ты еще и у пассажиров маршруток проверяешь
документы, дебил??...
Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..
Далее.. да хуле.. вы уж и сами поняли.. с горки несется ВАЗ -2105.. с
правым, сука, рулем..
А Толян с Лехой- выдумщики.. Толян еще по пути купил РУЛЬ!!!!!!..
Далее- картина.. Свисток:
- Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны).. инспектор
Хуйский.. Ваши документы..
Мы – уже в истерике на обочине..
Толян дает Гаишнику документы.. ( зачем только??).. смотрит на нас.. ,
затем обращается к ГАИшнику.. :
- Слы, браза.. а чо те олени гогочут.. ты их неиначе за пьянку пымал за
рулем,??
- ГАИшник молчит... изучает документы Толляна затем выдает
- Вы пьяны??( это- Толяну)
- Ф ГАВНО!!!!
- Вылезайте нахуй из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный.. Толян и
вылез.. с РУЛеМ вместе.. хуле, он с ним всю дорогу игрался..
Заявляет ГАИшнику- смотри мудило, не водитель я(. Леха за рулем бьется в
конвульсиях.)..
- А руль тебе нахуй??
- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допутим, ты –
пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в
Москве такие блоки " Антинаебин автомобильно- гаишный" в любом АШАНе
продаецца и стоит четыреста рублеф..
Этот блядский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего- то таам..
мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом
людей, что творится какая- то хуйня.. Капитан- его начальник- ревет
белугой на переднем сидении "шестерки".. Шнсть человек охуевают на
обочине..
Уважаемый тов. Сержант С.... в( фамилию я опущу).. если б вы знали..
какое убыток вы нанесли стране сегодня.. человек 200 отказались работать
нахер!!!! Тупо- ржали..
Но клянусь праворукой Паджерой.. за Вас- мы выпили- не одну бутылку
самогонки..
http://anekdot.ru/an/an0712/t071218.html#20
-
Скопировал с "Баша". Просто не мог не выложить сеи перлы сюда. :D
тут актёры на посиделках рассказывали как в театре был сорван спектакль... короче история слезливая. на аван-сцену выходит такой престарелый персонаж и типа садится рядом с могилой мальчика, и должен начать монолог со слов:"10 лет ему было....".. ну вышел он, сел, и с трагическим выражением лица в полной тишине на весь зал начал вещать со слов:"10 ЛЕТ ЕБУ МЫЛО!"... все лежали....
Слышал историю от работника скорой..Ужасть.
Так вот, звонок в скорую, размеренный мужик орет «АААААА, помогите умираю»
Ну выезжают ясн дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о боже) прибит орган оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет благим матом.. Ну ребята побежали за гвоздодером, а гл. врач спрашивает, что мол случилось?.
Ответ мужика…да вот, жизнь говно, ни чего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газет пригодились бы).
Гл. врач недоумевая…ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член??
Мужик…это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.
Гл. Вр. Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???
Мужик…СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ….
Вот неудачник))