Я очень люблю животных, но к сожалению в моей маленькой квартире,такому
красавцу будет мало места.
Вид для печати
Я очень люблю животных, но к сожалению в моей маленькой квартире,такому
красавцу будет мало места.
В Израиле это сейчас запрещенный вид собак для содержания,после того,как несколько лет назад один мастиф кинулся на порохожего ребенка,и изуродовал его.Цитата:
Сообщение от Зефир*
А храпит он,да ,слышала много раз. Прямо,как человек. :)
Разве мастифы - из злых пород???
А этих маленьких я всё время путаю: "французы", буль-терьеры, ещё какие-то есть. Никак не могу толком разглядеть собак и одновременно знать, что это за порода, в результате - только смотрю и всё.
Нет, мастифы из бойцовых пород. На людей такая собака,если правельно воспитана, не бросается, а на оборот очень ласковая, при всей своей строгости. У меня питбуль(это тоже из мастифов) так он к людям сама ласка и преданность. Эта порода не приспособлена к защите дома. За кусочек хлеба он любому " откроет" дверь.
В том-то и дело. Насколько я помню книги про породы собак, бойцовые породы не злые и не агрессивные к людям. Так что запрещать бойцовую породу глупо. Для людей опасны породы именно охранные.
Девочки, не путайте французских бульдогов с большими собаками, эти собаки размером с коккер-спаниэля (у которого кудрявые волосы на длинных ушках), только в отличие от коккеров - они толстенькие увальни. А охранные функции свойственны абсолютно всем собакам. Ни одну из них этому учить не надо. Ласковыми они становятся благодаря хозяевам. Я точно знаю, что у меня злых собак не может быть в принципе.
Вложение 1427
А это пример социального поведения и сообразительности наших четвероногих любимцев.
Хорошие пёсики, умные.:lol: :lol: :lol:
А я и не путаю. Я великолепно знаю, что такое французкая бульдожка. На днях когда мы собирались на смепку, зашли в магазин. Там женщина стояла с бульдожкой черного цвета и все конкретно стали ее гладить. А она стоит давольная и похрюкивает.
С вами, дорогая Гальгалим, я не буду спорить, так как поняла, что вы любите животных, поэтому знаете о них не меньше, а скорее - больше меня. Я их тоже люблю, но знаю их в основном теоретически. Только купив себе дом смогла позволить себе завести собаку и кошек.