КАРАУЛ!!!!!!!!!!
Вид для печати
КАРАУЛ!!!!!!!!!!
Вам смешно. А вот Леска до сих пор не может успокоситься. Я её, видете ли, оскорбил. Им можно, а мне нельзя?
А я рад, что они ушли. Теперь уже рад. Вот, только, не ушли они до конца. :( Они теперь не отстанут.
Я хотел эту фразу цитату поставить рядом с цитатой из RZ, где та говорит, что никто за мней по интернету не гоняется и что всё это я придумал.Цитата:
Сообщение от lecka
Однако проследней не обнаружил. Зато обнаружил вот такую запись: "Последний раз редактировалось RZ, 12.11.2006 в 00:28."
RZ просто тихонько подтёрла заведомо лживый постинг. А то уж я хотел приводить ссылки на те форумы, куда вслед за мной вломился Мыслитель.
Не, Дацй Бог, чтобы маленький сын Лески прочитал слова, которыми, чужой дядя оскорбляет его ДОРОГУЮ МАМУ,,,,,
Ты найди это оскорбление написанным.
А стоит ли детям Лески, RZ, Зефир почитать, что их мамы пишут про этого дядю? А заодно полюбоваться на милую обезьянку.
Эту милую , Обезьянку, мы сделаем символом нашего Форума , она нам все полюбилась , без не скучно, к сожалению ,не только дети , но иы не можем прочитать что Там про этого дядю пишут....
Очень хочется оставить вас в месте с этой обезьянкой, а самому пойти туда, куда она посылает.
далеко ходить не надо....