http://www.extra-n.ru/_data/objects/01166/icon01166.gif
Жизнь удалась..
Вид для печати
http://www.extra-n.ru/_data/objects/01166/icon01166.gif
Жизнь удалась..
Я уже говорил Пуму и ещё раз повторюсь: единственный выход из сложившейся ситуации, единственный способ распутать этот клубок - это всё забыть, прекратить разборки, разбанить забаненых и всё начать с ЧИСТОГО ЛИСТА. Каждый общается где хочет, никаких взаимных обвинений ни со стороны Пума ни со стороны т.н. оппозиции. просто нормальное общение без прошлого..никаких врагов, интриг и тому подобное. Простое общение. Кто хочет ходит на спивки, кто хочет - на смепки. кто хочет - ходит и туда и сюда. И всем хорошо.
Говоря языком Пума, СССР и США тоже находились в постоянном состоянии холодной войны, но прекратили и пошли на компромисс, друзьями не стали, но перестали быть врагами и теперь нормально взаимно существуют. Все согласны на такой вариант?
Айвенго, то, что ты предлагаешь, было бы идеальным решением, как мне кажется.
Я заметила, и не только я, что ты подолгу не вспоминал Пума, что ты отвечал ему только тогда, когда он тебя задевал. Мы не слепые и все видим. Но ведь и Пум не на обитаемом острове, рядом с ним есть и неплохие люди, которые обсуждают с ним проблемы форума, что-то советуют, что-то предлагают. Пум слышит постоянно и мнения рядовых юзеров. Не думаю, что с ним ВДРУГ что-то произошло, просто он стал задумываться над сложившейся ситуацией. Я вижу и тот факт, что ему несравнимо тяжелее было решиться хоть на какие-либо подвижки на форуме. Он очень самолюбив, но ведь решился хоть на какой-то шаг, так давайте попробуем сделать навстречу ему хотя бы т какой-то шаг тоже. Если будем стоять на непримиримой позиции, страдать будет форум, юзеры. Это ведь не нужно никому, тебе, Борс, это ведь тоже не нужно, верно?
вариант Айвенго просто идеален,но Пум занял непримиримую позицию по поводу оппозиции.к сожалению.
Борсу именно это и нужно.
А извиняться перед КЛЕВЕТНИКОМ я не стану.
Все обсавывают этот несчастный венок, но никому не интересно говорить о клевете Борса. Все как-то замолкают или стараются перевести разговор на другую тему.
Значит, надо решать все эти противоречия поэтапно, по шажочкам. Уверена, что Пум тоже этого хочет, только давайте при решении этой неразрешимой проблемы поменьше задевать самолюбие любой из сторон. К Пуму у меня тоже просьба: даже если тебе покажется какой-либо ответ обидным, постарайся сдержаться, все ведь люди, нарыв глубокий, бывает, что и немножко не сдержатся, значит - извинится твой оппонент, тут же. Короче - не горячись при ответах.
Пум, не думаю, что Борсу до смерти хочется постоянно находиться на ЛБК, но на это, я думаю, он ответит сам.
Да, еще, Пум, давайте каждый будет обсуждать только свои поступки, а чужие обсудим мы. Думается, что так будет лучше для обсуждения.
Так вы же не обсуждаете. Молчите!
Борс обвинил меня в воровстве. А вы молчите.