Опять ничего далше своего носа не увидел, опять ничего не понял...:|
Вид для печати
Да, мне пора лечисться.
Так умная и здоровая RZ сказала, что умный м здоровый Мыслитель не гонялся за шизофреником, параноиком, психом и придурком Пумом, которому, конечно, пора лечиться.
В данном случае вменяемая и мудрая RZ оказалась, возможно, впервые в жизни неправа.
ДАААААААААААААААААААААААА АААААААА
Вот хорошо!
Ксли бы тоже самое сказали бы Зефир, Леска, Короткошёрстка и, главное, RZ было бы просто замечательно. И тема бы умерла.
Вот моя меята и цель моей жизни.
поведение Мыслителя некорректно по отношению к юзерам тех форумов, НО, это близко не стоит с тем НЕУВАЖЕНИЕМ и НЕКОРРЕКТНОСТЬЮ, с какой администратор этого форума-Пумяух, относится к юзерам своего форума.
ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ЗАЧИНЩИКОМ РУГАНИ, НАЕЗДОВ И ПРИТЕНЗИЙ К ЮЗЕРАМ СВОЕГО ФОРУМА.
Он поднимает и открывает темы,на которых ПРОВОЦИРУЕТ ругань, плюет в след уходящим с форума людям и этим, наживает себе новых врагов.
Вместо того, чтобы гасить в корне все РУГАЧКИ на форуме, ОН их провоцирует и даже для этого изменяет свою подпись. Этим, показывая, негативный пример для других юзеров.
Вот и я решила заменить свою подпись на другую.
Дурной пример - ЗАРАЗИТЕЛЕН!
Мне смешно отвечать тебе на этот предельно ясный вопрос - потому что ты некорректно ведёшь себя по отношению к модераторам и форумчанам этого форума. Потому что ты игнорируешь просьбы юзеров, которым не решить проблемы (сегодняшние примеры - Серж и Татка), но тебя живо затрагивают проблемы других форумов. Перепечатать, что ли, Булгакова М.А. про устройство чужих судеб...
О боги, боги мои, яду мне, яду!
Он не обращает внимания на просьбы юзеров, ПРЕКРАТИТЬ ругань.
Этим Пумяух показывает свое стремление к вечным склокам.
Так какое же ПРАВО ты имеешь требовать от других КОРРЕКТНОСТИ и ОСУЖДАТЬ их?
Пумяух, может стоит начать с себя?