Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шалунья** команды пи*деть не было!! говорю,чё знаю :) и знаю,чё говорю.... Богинь,бля буду,не вру :) Чессс слово верю не надо ей быть тем более массаж тоже умею делать
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ Отошла в уголок... и так вниматочно прислушиваюсь:roll: ну у меня, например, ручки шаловливые ) я ими всякие приятности делать умею )
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ Чессс слово верю не надо ей быть тем более массаж тоже умею делать ну всё.....вощем дружите! .а я пойду творить дальше добро :)
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ Чессс слово верю не надо ей быть тем более массаж тоже умею делать о, а мне тоже массажик требуется ) предлагаю бартер )
Цитата: Сообщение от DbIM ну у меня, например, ручки шаловливые ) я ими всякие приятности делать умею ) я тоже всякие умею:razz:
Цитата: Сообщение от Шалунья** ну всё.....вощем дружите! .а я пойду творить дальше добро :) не ну уходить то не надо
Цитата: Сообщение от Шалунья** ну всё.....вощем дружите! .а я пойду творить дальше добро :) все, теперя будешь добрунья )
Цитата: Сообщение от DbIM о, а мне тоже массажик требуется ) предлагаю бартер ) можно и бартер)) я с маслом люблю тепленьким
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ я тоже всякие умею:razz: как у нас много общего!!!!!! :multi:
Шалунья я была,ею и остаюсь...Не коверкай мой ник. Богинь,я пойду в другую тему,стишки попишу пра любоф