Вид для печати
закрыт пел.
Цитата: Сообщение от *Шалунья* ГенБор,поставьте эту цитату себе в подпись " Не на всё нужно отвечать..или уметь отвечать - достойно." есть еще поговорка: ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И КАЗАТСЯ УМНЫМ, ЧЕМ ОТКРЫТЬ РОТ И ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВЕЯТЬ СОМНЕНИЯ! :cool2:
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Пусси, а что такое скромность? Я не знаю, к частью. интересно к чьему????
Цитата: Сообщение от Frol Один израильтянин , выходец из северной африки мне как то сказал : "зачем тебе рот , чтоб говорить " а еще что бы есть :cool2: некоторым лучше есть, чем говорить :cool2:
Клубник :) Вов,звони.Телефон,падла,глю чит. на 050 звони
Цитата: Сообщение от OMOH привет,привет,Земфир. ОМОНчик, я бы не возражала, но Земфиру НЕ ЛЮБЛЮ, да и ориентация моя не соответствует ей. :smile:
извини,снова спутал,Зефир... Катерин,звоню на 050.Молчишь.
Цитата: Сообщение от Kisulya http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1179071593 УУУУУУ!!!!!! Напугала...
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Пусси, а что такое скромность? Я не знаю, к частью. Скромность - это когда ты понимаешь, что твои запросы и желания не совпадают с твоими реальными возможностями. И стараешься это несоответствие не выпячивать.:smile:
ОМОН, все в порядке, тебе можно.