Виртуальный БДСМ? Что-то странное и непонятное,это как? Сначала ознакомься с теоретическими выкладками,понравится-можно двигаться дальше.
Виртуальный БДСМ? Что-то странное и непонятное,это как? Сначала ознакомься с теоретическими выкладками,понравится-можно двигаться дальше.
Может быть уважаемый Маркс не откажется привести 3-4 основных тезиса (можно не в духе «Капитала»)) – так что же такое БДСМ? В вашем понимании, конечно. Вот честно полазила по сайта, правда, обще-порнушным – ну не нашла 10 отличий от того, что я понимаю под садо/мазо. Я же так поняла, что это сравнение вы считаете примитивным и оно вас даже обижает.
Если можно, поясните, мне действительно интересно, это не в коем случае не стеб или что-то в этом роде. Тем более оказывается аж в Москве такие интересные вещи происходят)))
И еще – на подобные мероприятиях, я так поняла, есть фейс-контроль, что выгодно их отличает в моем понимании от смепок, например.
А как вы определяете степень вменяемости та (ну понятно, что общую адекватность определить не сложно, а вот гарантия от маньяка?))))?
Мишель, пасовать рано, может, КАК вольемммси в дружные ряды)) Понять бы, в какие)))
аказываеццо,я тоже немного люблю БДСМ....в лёкгой форме :)
отличия видны- садо- это удовольствия от причинения боли другому, мазо - удовольствие от собственной боли или унижения..это одни из форм БДСМ.. но бдсм то не только построено на боли и садо-мазо, там есть доминирование и связывание, всякие унижения словами, игры ролевые в рабов, и т. д. В доме могут убрать и полы помыть :-) Есть люди, которые получают кайф от того, что доминируют над другими (как Маркс, например), а есть такие, которые кайфуют от того, что их унижают (особенно много мужчин, кторые в жизни властны, начальники например или те, которые держат жен в ежовых рукавицах), вот такие любят быть нижним или рабом
Так, срочно заводим пару БДСМ. Пусть раб приводит клуб в порядок до и после смёпки.
И ему хорошо и нам. А, главное, Мили хорошо.
Давайте мне пару БДСМ!
И нижнего,нижнего в первую очередь!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Милли лучше всех...пусть она над ними подольше подоминирует, глядишь, и ремонт сделают.:-)