Понятно!!! Молчание......
Я одна в одежде.
Вид для печати
Понятно!!! Молчание......
Я одна в одежде.
Хочешь,я тебе помогу?А ты мне.А...Наверное,ты не согласишься - ты ведь традиционной ориентации.:neutral:Цитата:
Сообщение от Lecka
Я до недавних пор тоже была в этом убеждена.Но в последнее время - засомневалась.Женской ласки хочется!
Я извращенка,да?
:oops: Уау!!!!!! Для меня это неожиданность...Знаешь,как в той песне: Ах ты,милая моя,да что ты РАСТЕРЯЛАСЯ.....
СЕЙЧАС эта фраза точно подходит ко мне......
А ты не теряйся,Лесонька.:) Люди разные бывают.Я сама,когда в себе это открыла,была в лёгком шоке.Но потом это быстро прошло.:) В смысле,шок.:roll: Ты только скажи,если тебе это неприятно - я больше не стану упоминать об этом.:) Просто я сейчас слегка "под газом".:-? И потому - ничему не удивляйся.;)Цитата:
Сообщение от Lecka
Милая!!!!
Это ТЕСТ на проверку прочности? Шутка!!!
В том,что ты умненькая и хитренькая-я уже давно убедилась по твоим ответам. Но и меня голыми руками не возьмешь...
Ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Как говорится: Хороша Маша,но не наша!!
А это,только для тебя и на ушко. "По секрету-всему свету"/если вдруг решусь испытать что-то новенькое и свеженькое,то только с тобой.Не откажешь?/
А пока что.. Мужской взгляд, ласку их рук, страстность их поцелуев, притягательность мужского тела и неповторимое чувство ощущать их внутри себя- ТЫ МНЕ ЗАМЕНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! ИЗВИНИ!
ЧМОК! Могу предложить тебе только дружбу, а дальше-жизнь покажет!
Помилуй,Б-г,какой тест!Я похожа на секретного агента Моссада?!:shock: Да я - само дружелюбие и открытость!:DЦитата:
Сообщение от Lecka
А посему с удовольствием принимаю твоё предложение,благодарю за комплимент и обещаю,что с непристойными предложениями обращаться к тебе более не стану.:-)
Милая моя "Моссада", очень рада,что не ошиблась в тебе.:-P Благодаря твоему уму и тактичности, ты восприняла все правильно.:up:Цитата:
Сообщение от DDT
А я приобрела хорошего дружка/подружку/.
А вот по поводу непристойных предложений-позволь не согласиться с тобой. Ничего не узрела в нем не пристойного,даже наоборот...приятно ,что такое чудное,открытое и дружелюбное создание как ты, выбрало именно меня.Спасибо!:-P
Аватарка - интересная... Помнишь,как меня называют-СтервАнгелочек/Я-Стервочка,ты-Ангелочек,чем не парочка?/.
Нда, Леска, была у меня идея помочь тебе снять одежду (не более того!). Просто чтобы было не скучно одетой. Но придётся тебе самой: Пум с Милисентой мокнет, а остальные мужчины попрятались. Может, мы уже играем в прятки, а я и не заметила?
Ты сомневаешься,что я - особа женского пола?:roll: Не сомневайся,у меня все признаки налицо.То бишь на лице.И на всех остальных местах,конечно же,тоже.:roll:Цитата:
Сообщение от Lecka
А вообще,спасибо тебе.:) Но ты не думай,я тоже могу быть стервой.Даже не стервой - стервочкой.Как и ты - ангелочком.Я не ошибаюсь?Мне кажется,мы с тобой где-то в чём-то похожи.Споёмся.:)
Тут народ вроде в прятки играет.Все попрятались куда-то...Вливаемся?
Мне самой расхотелось раздеваться. Скучно.
Все!
Покидаю Вас!
Всем оставшимся - весело провести время!
Бай!