Нет, это именно брак. Кроме секса тут ещё присутствует совместное ведение хозяйства и совместное воспитание детей.
Вид для печати
Котел борща на всех...
http://www.nprus.ru/pictdb/pict/8165.jpeg
Так,в том то и суть: ЕСЛИ ЭТО ПОСТОЯННАЯ СЕМЬЯ,ТО И ХОЗЯЙСТВО И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ВЕДЁТСЯ, ЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫХ ЗАВОДИТЬ. ТЫ С ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ,БУДЕШЬ ВЕСТИ СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВО. ТЫ ВЕДЁШЬ СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВО С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ НА СМЁПКУ. НО ТЕБЕ ГЛАВНОЕ ПОДДАКАТЬ, ЧТОБЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСИТСЯ....
ТЫ СМОЖЕЩЬ ВОСПИТАТЬ РЕБЁНКА С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ К ТЕБЕ ТОЛЬКО ПРИСОЕДЕНИЛСЯ ДЛЯ ТРАХА,НУ И НУ.....
Нет. Ты не поняла. Семья это несколько человек, как ты и предположила, допустим 5 и 5. А посторонние - это гости. Пришли и ушли. В обысной семье тоже бывают гости. Доверять ли им воспитание детей?
Смепка и групповой брак - два разных понятия - одноразовая вечеринка и постоянное жительство в группе.
Вот и домик для групповой семейки..
http://beelinez.ru/sites/default/fil...74274506_0.jpg
Я великолепно поняла, попку не отворачивай,я тебе ответила именно на твой постинг
Цитата:
Нет, это именно брак. Кроме секса тут ещё присутствует совместное ведение хозяйства и совместное воспитание детей.
Совместное ведение хозяйства и совместное воспитание детей с гостями не ведут,так что ответь по существу.
Цаца, я отвечаю прямо.
Секс - это секс. А брак, это совместное проживание, ведение хозяйства и воспитание детей.
Разумеется, мы говорим про фактческий брак, а не про штамп в паспорте, который может быть и фиктивным.
Если Вася живёт в Казани, а Маша жив Рязани и они встретились в Москве и перепихнулись - это не брак.
Если Петя и Лена живут в одной квартире, восптиывают сына Вовку, если Петя приносит в дом зарплату, а Лена готовит обеды, если они вместе планируют покупки и т.д. Это - брак.
Дима,ты создал тему:"Групповой Брак". В котором с большим удовольствием восхищался и представлял себе,как было бы хорошо жить в таком составе.
Я тебе ответила вот так:
Я так понимаю,люди поддерживают групповой секс,так в чём проблема группового брака? Это ведь,наверное более удобный выход из положения. Тут,что бы собрать народ на смёпки,надо звонить,приглашать, устраивать,согласовывать нужно время,нужны силы на организацию,нужны в конце концов люди,для групповухи. А тут, собираются 4-5 пар постоянных супругов,знакомятся между собой.Привыкают друг другу и занимаются постоянным сексом,кто с кем хочет, но больше никого не вмешивают в свою компанию. Так у них и групповуха, и личный секс с кем хотят и сколько хотят,и никто никого не ревнует и презирает. Так что не надо не удивляться и не отмахиваться от предложения Димы,он ничего нового для Вас не сказал и не написал. Если бы Вы не участвовали в групповухе, Вы бы могли игнорировать эту идею, а так,почему бы и нет!!!
Я ЗА ГРУППОВОЙ БРАК!!!
на что ты мне ответил вот так:
Это пулучается та же супруджеская верность, но несколько расширенная. А нас тянет на новенькое.
я тебе ответила:
Прочти название темы: "ГРУППОВОЙ БРАК"!
А что для тебя брак? Если это брак,новенького не можется, а если это не брак,так это просто смёпка, где всем и всё дозволено и позволено.Так не суй слово "БРАК". Брак- это священное слово!!!http://www.lbk.ru/images/smilies/qip_kw.GIF
Х
Цаца, во первых, не пиши аршинными буквами. А во вторых, что значит, "священное"? Если ты о религиогном браке, то он групповым не бывает.