Не закончилось. :( Ты так долго его упаковывала, то сон ушёл в другую сторону, как это часто бывает. :(
А давай воплотим в реале :)
Раз уж во сне не получилось.
Вид для печати
Не закончилось. :( Ты так долго его упаковывала, то сон ушёл в другую сторону, как это часто бывает. :(
А давай воплотим в реале :)
Раз уж во сне не получилось.
Димуль, чё правла не закончилось? Ни тебе ни мне? Ужас))))) НАдо действительно в реале пробовать)))
Ну, теперь нм сам бог велел.
Бог Морфей.
а я тебе вообще ни разу не снилась что ли????????????
Ещё не успела.
Хотя мечтаю о тебе давно.
значит ты меня еще не так сильно хотел.............
Очень сильно!
Ксати, сегодня у меня был сон по Синильгу.
Сразу 2 сна про наших.
Сон первый:
Сстрашный. Еду я в автобусе. Проезжаем через площадь. На площади - демонстранты разлеглись. Протестуют. И наш автобус едет прямо по ним :(
В ту же ночь мне приснилось, что Мяукисия Муркус - шпионка.
Сон второй:
Гуляем мы с Белой Хризантемой. Вдруг она говорит:
- Димка! Смотри! Страус!
Точно! Страус. Достаю фотоаппарат, чобы сфотографровать и вижу ещё и фазана.
Обоих заснял.
Жаль,фотки из сна нельзя разместть тут.
А ещё я познкомился с тремя молоденькими циркачками азиатского вида. Хотел их позвать на смёпку, но тут зазвенел будильник. :(
Сегодня мне Мудрость приснилась. Будто едем мы метро. Смотрим, прямо по платформе автомобиль едет. Я очень возмутился. Совсем обнаглели некоторые!
Сдимся в поезд. Вместо вагона - открытая платформа квадратной формы. С нами ещё какая-то женщина из наших. Стараемся не потеряться в толпе.
Хотим сесть на скамейку. Какая-то девица пытается нас опередить. Но Мудрость успевает первой. Девица сначала возмущается,потом всем нам становится весело. Девица с парнем. Но я её трогаю.
http://www.zoo-news.ru/uploads/posts...straus_450.jpgэто был этот страус точно , танцующий..