Вид для печати
Татка, ты чо злая какая?
Цитата: Сообщение от porter8866* Татка, ты чо злая какая? Это я то злая??? Он наших ДАМ понимаешь штуками считает, может еще что придумаете погаже, а мы вам улыбаться будем(((((
Погаже - килограммами.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Погаже - килограммами. Тогда я буду самая гадкая на форуме))))))):rofl:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Это я то злая??? Он наших ДАМ понимаешь штуками считает, может еще что придумаете погаже, а мы вам улыбаться будем((((( Вообще-то это ОНА,женскаго полу и ник прикольный,самокритичный. И тут Цитата: Сообщение от Deathcup Пумаях, а тебе есть кому изменять? Портеру-то точно есть. она права.Не будучи женатым,все эти трахи-спорт и развлечение.
Цитата: Сообщение от KarlMarx она права.Не будучи женатым,все эти трахи-спорт и развлечение. А будучи?
Цитата: Сообщение от Чудик А будучи? Будучи - тоже можно. Для иных жёны для мебели существуют. Остальные - для души и тела.
Цитата: Сообщение от Pussy Для иных жёны для мебели существуют. :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Pussy Будучи - тоже можно. Для иных жёны для мебели существуют. Остальные - для души и тела. Что поделать.Не всем везёт,а человек слаб....
Цитата: Сообщение от Чудик Что поделать.Не всем везёт,а человек слаб.... Истинно так...