У меня двое детей.И зовут их соответственно-Нумеро Уно и Нумеро Дуэ.(Чтобы не путать).Какая разница ,мальчик оно или девочка.
Вид для печати
У меня двое детей.И зовут их соответственно-Нумеро Уно и Нумеро Дуэ.(Чтобы не путать).Какая разница ,мальчик оно или девочка.
Партнерев было много,но нормальный настоящий мужчина-партнер во всех смыслах- был один!
Я не считала, но настоящих мало!:qip_as: Очень мало! Один или может быть два?)))
Можно состоять в интимных отношениях с полком военнослужащих срочной армии, а можно с принцем Чарльзэм подружиться :romale_za_teba:, разные вкусы, потребности и желания ...
А зачем считать?
Это как письками меряться.
Вот странный вопрос "зачем?"! А если считается? Ну, допустим, вчера было 199. Сегодня... "Не буду считать! Не буду считать! Я не стану прибавлять к 199 ещё 1!" Так?
Зачем смешить людей на ночь, будут сниться смешные сны, можно проснуться от хохота :)
у меня была подружка,она вела дневничок когда,как и имя.:romale_book:
к 25-ти годам, у неё там было более 300 имён:qip_ie:
а на днях вот чего в интере нашла
25-летняя британка Никки Ли переспала с 5 тысячами мужчин
http://i.vsekommentarii.com/pic/2010..._1800_smal.jpg
25-летняя британка Никки Ли установила рекорд по количеству половых партнеров. В свои молодые годы она успела переспать более чем с 5 тыс. мужчин
С 16 лет девушка ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и ход процесса. Для занятия сексом нимфоманка использует любую возможность: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 записей. К 21 году она переспала с 2289 партнерами. Британка рассказала, что принципиально не занимается с одним и тем же мужчиной сексом дважды. Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком».
«Когда я занялась сексом в первый раз, то поняла, что это то, что я делаю хорошо. Несколько недель спустя я начала вести дневник. Я гордилась собой и количеством мужчин. Я только боялась, что забуду, если не запишу. Каждый парень, с которым я имела дело – живое доказательство того, что я сексапильнее, чем другие девушки», — считает Ли.
«Напротив имен парней, которые хорошо себя показали, я рисую звездочку», — рассказала девушка. :romale_gara:
Эх, такую бы к нам!