Дима , ком снега был большой????? А .то мы не придем к единому мнению откуда он взялся ...даже при сильном зарастании холодильника , кома снега оттуда не набежит , да и то он молниеносно растает ...
Вид для печати
Дима , ком снега был большой????? А .то мы не придем к единому мнению откуда он взялся ...даже при сильном зарастании холодильника , кома снега оттуда не набежит , да и то он молниеносно растает ...
Вот я и сам не понял. Ну, побольше футбольного мяча.
А я, кажется, понял, как такое могло быть.
Итак, в домашнем холодильнике такой ком образоваться не мог бы. Промышленных холодильников поблизости нет. А специально привозить снег из промышленного холодильника на главную улицу забытого богом посёлка, смешно. Самая экзотическая версия: снег привезли в сумке-холодильнике с Хермона. Вероятно, чтобы удивить прохожих.
А вот что я подумал. Есть же рефрежераторы в которых перевозят замороженные продкуты: мороженное мясо или просто мороженное. Запросто могли ехать мимо и выбросить лишний снег.
Нереально ..
Почему?
Потому, что ни одна машина по такому поводу останавливаться не будет ..( лишнего снега не бывает в такой жаркой стране как Израиль )
Когда снег намерзает на стенки бытового холодильника, его счищают со стенок и выбрасывают. Хотя в бытовом холодильнике холод лишним тоже не бывает.
Вот вам и снег в промышленном холодильнике ))))
И если его не убирать, тол он постепенно заполнит собой весь объём холодильника. Моя мама время от времени снег убирает. Ты это не делаешь?