http://content.foto.my.mail.ru/mail/...ru/h-10072.jpg
Вид для печати
Бабушкины мудрые советы- Воду пей перед едой – будешь долго молодой.- Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.- Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.- Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!- Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.- Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.- Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.- Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.- Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.- Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.- Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.- Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.- Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.- При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.- Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.- Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!- В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.- Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.- Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.- Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.- Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.- Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.- Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.- Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.- Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.- Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.- Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.- Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов!- Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.- Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.- Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.- Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.- Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.- Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!- Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.- В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.- Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.- На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.- Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.- Артроз и судороги ног боятся валеных сапог,насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!- Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги –настой на водке из корней перед едой по ложке пей.- Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.- Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.- Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.- Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.- Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.- Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.- Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом.- Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине.- Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.- Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.- Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.- Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке,против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.- Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; смолоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
При лечении многих болезней необходимы антибиотики. Однако большинство из них дают побочные эффекты. Природной альтернативой химии являются натуральные антибиотики. Перечислим некоторые из них.1. КлюкваКлюква – ценный источник витамина C и антиоксидантов. Соком клюквы можно обрабатывать раны, поскольку это отличный антисептик. При его внутреннем применении происходит нормализация желудочно-кишечной микрофлоры. Применяется он и при борьбе с мочеполовыми инфекциями. Но есть свои противопоказания: от него стоит отказаться, если у вас обнаружены симптомы язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, а также гастритах с повышенной кислотностью.2. Калина краснаяОбладает антисептическими свойствами благодаря содержанию в них особых биологически активных веществ. Калину используют для лечения ангин, бронхитов, пневмонии, ОРЗ, фурункулёза, лишая, угревой сыпи, а также авитаминоза. Препараты на основе калины применяют для лечения инфицированных ран. Но биологически активные вещества, содержащиеся в плодах данного растения, могут ухудшить состояние больного при повышенной свёртываемости крови, беременности, тромбофлебите, склонности к расстройствам пищеварения.3. БрусникаВ ее плодах содержится бензойная кислота – натуральный консервант. В среде, создаваемой этой кислотой, болезнетворные бактерии теряют способность к развитию и размножению. Именно бензойная кислота и превращает бруснику в антибиотик, обусловливая ее противоспалительное действие. Применение брусники оправдано при лечении заболеваний мочевыделительной системы – особенно циститов.4. ГорчицаГорчица обладает бактерицидными свойствами, позволяющими избавиться от патогенных микроорганизмов, обитающих в кишечнике. При простуде данное средство используют в качестве согревающего препарата. Не рекомендуется применять горчицу при воспалительных заболеваниях почек, а также туберкулёзе.5. ЧеснокВ свежих зубчиках чеснока содержатся фитонциды, которые убивают бактерий, патогенные грибки и некоторых паразитических инфузорий. Применяют его в качестве наружного и внутреннего средства. Противопоказаниями являются индивидуальная гиперчувствительность, острые заболевания желудка и кишечника, воспалительные процессы небактериальной природы, локализованные в печени или почках, эпилепсия. При беременности, лактации, сахарном диабете, обезвоживании количество ежедневно потребляемого чеснока следует ограничить. Чеснок также нельзя принимать одновременно с лекарственными препаратами, снижающими свёртываемость крови. Бесконтрольное наружное применение может вызвать раздражение кожи вплоть до химических ожогов.6. ЛукВсем известный природный антисептик и антибиотик. Его рекомендуется есть круглый год, а особенно — весной и осенью, когда возрастает вероятность ОРЗ. Биологически активные вещества, присутствующие в соке и мякоти лука, помогают повысить иммунитет, убивают патогенные микроорганизмы, нормализуют кишечную флору и восстанавливают микробный баланс полости рта. Кроме того, лук предотвращает развитие гнилостных процессов в кишечнике, помогает справиться с фурункулёзом и некоторыми другими кожными заболеваниями. Но это растение не следует употреблять в чрезмерных количествах, иначе возможны повышение кислотности желудочного сока, тахикардия, нервозность, повышение артериального давления, нарушения ночного сна.7. РедькаШирокое применение в народной медицине нашли и корнеплоды редьки, сок которых славится как мощное противопростудное и отхаркивающее средство. Для него характерно и антисептическое действие – в частности, он годится для обработки ран. Сок редьки рекомендуется пить для улучшения аппетита и нормализации работы органов пищеварения. Но он противопоказан людям, страдающим гастритами, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также тем, у кого в органах ЖКТ выявлены воспалительные процессы.8. ХренВ химическом составе хрена присутствует вещество под названием бензилизотиоцианат – достаточно мягкая разновидность природных антибиотиков. Он подавляет бактерий, способных вызвать насморк, кашель, грипп, воспаления в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях. Говорят, что эффективность 10-граммовог кусочка хрена можно приравнять по эффективности к 20 граммам синтетических антибиотиков.9. ГрейпфрутАнтибиотические свойства приписывают и горьким веществам, содержащимся в мякоти, перегородках, косточках и кожуре плодов грейпфрута. Они способны уничтожать не только вирусы, но и грибковые инфекции. Экстракт грейпфрута помогает избавиться от грибка кандида в организме, который может давать о себе знать головными и суставными болями, а также синдромом хронической усталости.10. ПрополисСпектр полезного действия прополиса необычайно широк: он и скорейшему заживлению ран способствует, и иммунитет поддерживает на должном уровне, и едва ли не со всеми видами грибков позволяет расправиться, и стенки сосудов укрепляет, и обезболивающее действие оказывает. В старину прополисом обмазывали разделанную дичь и любые другие виды мяса, что позволяло им сохранять свежесть на протяжении нескольких часов даже в условиях жары и палящих солнечных лучей.
1. Прекратите тратить деньги
Когда я приехал в Украину, я купил себе мобильный телефон всего за 50 долларов, а здесь я вижу даже у 18-летней девушки телефон стоимостью от 200 до 500 долларов.
2. Начните откладывать деньги
В идеале нужно сберегать от 10 до 50% своего дохода. Логика проста: когда у вас нет денег, у вас нет и шанса воспользоваться новыми бизнес-возможностями, а заодно и проверить на практике один из главных законов денег, который гласит: «Деньги притягивают деньги».
3. Вкладывайте в недвижимость
Недвижимость может быть хорошей возможностью для инвестиций.
4. Защищайте свои деньги
Вкладывайте деньги осторожно и с умом!
5. Инвестируйте деньги вместе с умными, опытными людьми
Лучший партнер по инвестициям - человек, который уже имеет опыт зарабатывания денег. Он сможет подсказать, какие инвестиции доходнее, а какие надежнее.
6. Найдите новые способы, чтобы сберегаемые деньги приносили вам больше денег, а эти деньги - еще больше денег. То есть деньги, которые вы сохраняете, вы должны снова и снова вкладывать. Правило от Роберта Флетчера: только после того, как у вас появится пять источников дохода, вы можете потратить 10% на развлечения и крупные покупки.
7. Учитесь
Учиться нужно тому, как можно заработать больше денег. В идеале, вам надо учиться еженедельно, чтобы еще больше увеличить свои доходы. Рекомендую вам прочитать следующие книги:
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова,
Я вас прошу – не подводить итоги,
Ведь с каждым утром эта жизнь – нова.
Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам
Они приносят убежденье в том,
Что только вера и любовь излечат,
Что счастье – близко, по дороге в дом!
Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти
Неверия, отчаянья и зла.
Все эти мимолетные напасти -
Как от костра бессильная зола.
Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка,
Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух.
Да, в этом мире радости так зыбки…
Но и сильны объятья нежных рук
Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои,
И утром распускаются Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются, Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/...oto/h-3571.jpg
Овен
сегодня в 00:05
СИЛА ХАРАКТЕРА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Главные качества Овнов - склонность к риску, смелость, своенравие, беспристрастность, оптимизм, самоуверенность, блеск, изменчивость, легкая возбудимость, предприимчивость, резкость, идеализм, великодушие, а иногда и безумная храбрость. Стремление защищать обиженных и оскорбленных приводит иногда к излишней потере времени, сил и денег впустую. Овен счастлив только когда чувствует себя господином положения, может идти по выбранному пути. Ничто так не ущемляет его, как приказы от человека, которого он считает ниже себя (и большая часть работы распределена между всеми коллегами)
Нравится8
Ни с кем не спорьте никогда.
Себе дороже эти споры…
Не тратьте силы и года
На ерунду и разговоры.
Держитесь дальше от людей
Чужих для вас и неприятных.
Они не будут к вам добрей,
Уйдите прочь, и без оглядки.
Родных и близких — почитать.
Других уже не будет. Поздно.
Друзья уходят — не скучать,
То был не друг, знакомый просто.
Не слушать новости плохие,
Плохие фильмы — отключать.
Не говорить о негативах
И лучше просто помолчать.
Искать хорошие приметы,
Смотреть с улыбкою на мир.
Не раздавать пустых советов,
Когда никто не просит их.
Всегда, что лучше, выбирать,
Чтоб не жалеть потом напрасно.
И делать Главное. И знать,
Что это главное - прекрасно!
Как хорошо, что есть возможность просыпаться !
Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть,
Увидеть красоту и восхищаться,
Ценить другого, даже полюбить !
Как хорошо, что можно встать и потянуться !
Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти,
Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться,
Искать, встречаться, что-нибудь найти !
Как хорошо, что можно с другом пообщаться !
Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить !
Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться,
А, если нужно, поддержать и ободрить !
Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье !
Как хорошо, что ноты есть, и можно петь,
Чтоб ободриться в трудные мгновенья
И вновь по жизни птицею лететь !
Как хорошо, когда есть рядом оптимисты !
Как хорошо, что с ними можно помечтать,
Что их сердца горят огнем лучистым,
Что и других способны зажигать !
Для женского счастья мне нужно немножко:
Пусть радостью утро стучится в окошко,
Любимого мужа дыхание рядом…
Ну в общем для счастья мне много не надо.
Хочу чтобы детям светила удача,
У них все в порядке - я счастлива значит,
И дом стороной пусть обходит ненастье…
Мне много не нужно для полного счастья!
Старый год стучится в дом,
Что ж его сегодня ждем!
Встретим, дружно, Новый год,
Как встречал его народ!
Много лет тому назад,
И, наверно, тоже рад,
Обновлению души,
Помечтать скорей спеши!
О здоровье и добре,
О карьере и тепле!
О богатстве и любви,
Будет так пускай – мечты,
Все исполнятся вдруг в раз,
Дед Морозу дай наказ
Чтобы в следующем году,
Он принес нам всем звезду!
Чтоб горела ярче всех,
И ждал каждого успех!
Нравится1
12 секретов времени
1. Найдите время для работы — это цена успеха.
2. Найдите время для раздумий — это источник силы.
3. Найдите время для игры — это секрет молодости.
4. Найдите время для чтения — это основа знания.
5. Найдите время для религии — это путь благочестия.
6. Найдите время для дружбы — это источник счастья.
7. Найдите время для любви — это священный дар жизни.
8. Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд.
9. Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни.
10. Найдите время для красоты — она есть повсюду.
11. Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни.
12. Найдите время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.
Старушка увядшей рукой
Писала письмо своим детям:
« Мне стыдно, что стала такой,
Такой меня сделало время.
Я стала совсем забывать
События, даже знакомых.
И сил нет заправить кровать,
И сил нет дойти до иконок.
Я стала давно забывать,
Какие нужны мне таблетки.
И вещи по дому терять,
Искать их потом у соседки.