Вот как?
Значит я состою в этих всего 10%?:roll:
Вид для печати
подробности в студию, мне действительно интересно - ну как-то слегка противоречит физиологии))) огразм то обычный, разумеется - просто анальный секс дает сильный дополнительный стимул (любителям оного) - как возбуждающее действие, например...
поэтому и ощущения в конечном итоге ярче - ну что-то с нервными окончаниями в прямой кишке сильно врядли дела обстоят так уж хорошо)))
Чудик - тада наводящий вопрос - при анальном сексе ты (или Карлуша))) возбуждаешь себе клитор, например?
Хоть и не женщина,но попытаюсь ответить. Скорее всего при анальном сексе происходит стимуляция некоторых отделов в прямой кишке и частичтно стенок влагалища (а может быть и матки.Всё зависит от глубины проникновения члена). Как правило это-влагалищный оргазм, к которому примешивается ощущения от самого анального секса(может быть неправильно выразился). Не так много женщин,понимающих толк в анальном сексе (и умеющих получить от данного вида секса оргазм) Многих останавливает боль,возникающая при первых пробах,многих-стыдливость. Но те,кто сумел преодолеть всё это получают ни с чем несравнимое ощущение. Женщину буквально корёжит от наслаждения.Полная отключка, она может что-то кричать,бормотать,не отдавая себе отчета. Потом сознание вновь возвращается и редко когда она может воспроизвести в памяти то,что было.
ну, Пенчик - анальный секс тут не при чем))) меня изрядно "корежит" от наслождения и без надругательства над моей попкой))
Я как бы не хочу ничего сказать плохого об анальном сексе – кому нравится – вперед и с песней. Я человек примитивный – и организм у меня работает соответственно – то, что приспособлено природой, то и хорошо. Просто и сравнивать нечего))
Ну лично меня в анальном сексе возбуждает только его противоестественность – никаких супер-дополнительных ощущений (опять же, у меня лично) нет. Да, несомненно, в прямой кишке есть нервные окончания, разумеется, анальный секс (когда умеючи) это приятно – но и только то. Лично я никогда не кончу при анале без стимуляции клитора – это точно.
Крупа, я не претендую в своих сообщениях на истину в последней инстанции.Просто я как " мужчина,наблюдающий со стороны" поделился данными мыслями. А вот основное трактование анального оргазма нужно ждать только от вас,дорогие и уважаемые женщины. :)