Ну, очередной раз напомнить, что я атеист и ни во что не верю?
Вид для печати
Ну, очередной раз напомнить, что я атеист и ни во что не верю?
Ну,это каждому свое....
Ты когда увидишь сам,изменишь свое мнение....Навязывать ни кому ничего не хочу....
Верная, спасибо прочитал. Статья понравилась. Но я придерживаюсь иного взгляда на все эти вещи. Например, что после физической смерти человек продолжает жить в духовном мире.очищается от грехов. исправляет ошибки и ждет большого воскрешения из мертвых. Другие религии, кроме иудаизма, для меня интересны, но чужды с духовной точки зрения. Я привык верить только в то, что мне по духу ближе.
А я уверен, что после смерти человек исчезает окончательно и бесповоротно.
Исчезает тело, но не душа. Я в этом уверен и даже знаю. В свое время, когда сам был атеистом сам так думал. Кстати в любой позиции есть нечто общее .Это убежденность в своих взглядах.
Нет. знаки препинания я поставил правильно. Я имел в виду, что если у людей разных взглядов есть что-то общее.то они могут нормально общаться. то есть обмениваться мнениями. При этом даже не разделяя взглядов друг друга. Я думал, что моя фраза и так проста и понятна.
Вот теперь понял. Согласен с тобой, что точки соприкосновения могут найтись совсем неожиданно . Даже у людей с разными взглядами.
Главное, чтобы люди хотели общаться, а разногласия без проблем можно высказать в обычном обмене мнениями.