Полненькие .женский и мужской взгляд ..
Вот – разговор в чате зашел – что есть грань – полненькая и толстая корова… кто ее определяет, и, кстати – КАК определяет?
Мое мнение – если девушка здорова – она не может быть тощей – так природой предусмотрено – думаю, доказывать нинада.. Чем ентот скелетик будет кормить моих детей – лично я так рассуждаю… Не говоря уже о чисто сексуальных аспектах – мужчины меня поймут:-P
Вопрос следующий – почему дамы мыслят ровно от обратного??? Ну да – какое-то время быть худой было модно – типа признак успешности и т.д. – так посмотрите на сегодняшние примеры для подражания (в коих наши милые дамы нужнаюцо во все времена) – ничего подобного! Главное – здоровье, а не килограммы…
Так нет – вот, мужчины – к вам обращаюсь – много среди ваших девушек тех, кто НЕ хочет худеть? Только честно? Среди моих парочка, не больше – их и люблю больше всего:-P
Прошу высказаться аргументировано – прежде всего дамам – чем ваши «лишние» килограммы мешают лично ВАМ? А не тощей соседке/подруге, которая вас ими попрекает своим видом?