Понимаешь, в Питере еда и секс не разделены в пространстве. Первое плавно и без принуждения переходит во второе. Один ещё рыбу дожёвывает, а другие уже воссю мёпаются.
А в Израиле нужно кого-то от стола отрывать. А это - процесс болезненный.
Вид для печати
Понимаешь, в Питере еда и секс не разделены в пространстве. Первое плавно и без принуждения переходит во второе. Один ещё рыбу дожёвывает, а другие уже воссю мёпаются.
А в Израиле нужно кого-то от стола отрывать. А это - процесс болезненный.
И ещё. В израильском (точнее в Лодском) варианте женщина стесняется больше. Одно дело сосед по столу ласково её обнял. да вся компания так делает. Совсем другое, когда ею кто-то зовёт в спальню. Мол, хватит жрать! Пошли ебаться!
Пум, я так думаю-бросай пустой треп и открой тему-как лучше смепку оганизовать, чтоб народу там понравилось и все чувствовали себя свободно и раскованно
Весь сайт - эта тема!
А может ты откроешь и сразу выскажешь свои соображения?
А вы что ,жрать на смепки ходите ? (так удивленно )
Пум, я бы открыл, но тут важны пожелания именно участников смепок.
Безусловно мне легко неести отсебятину, но , как известно я не принимаю участия в реальной жизни меп компании-мне легко писать отсебятину.
Просто мой взгляд -это взгляд стороннего наблюдателя.А впечатление...
Понмаешь-это как если пригласил девушку домой на палочку чая, она чая с шамппусиком выпила, конфетов покушала, поблагодарила и ушла, а ты думаешь-может ей чай не понравился...
Копай глубже
Похоже, что некоторые - да :(Цитата:
Сообщение от Наталья*
Цитата:
Сообщение от Azazelo
А ЧТО НЕ СХОДИШЬ, ГРЕХИ ИЗ ПРИИСПОДНЕЙ НЕ ДАЮТ ВЫБРАТЬСЯ ?Аль цепь толста?
Азазело. Дело именно в обстановке. В Лоде смёпки были, по сути дела, пьянками, на которых народ иногда всё же занимался сексом. А в Питере люди приходят, чтобы заняться сексом. А выпивка и закуска - приятное приложение.
Вот тебе Максимол и говорит дело. Нефиг алкашей собирать по подворятням. Я например тоже не хочу того кто ужрется как свинья и потом ко мне полезет трахаться. Я что, не уважаю себя ? Ни боже мой. Это даже не подлежит обсуждению. Долой халяву и обжорство!! Сексом заниматься на голодный желудок(дома жрать надо , не жрать пришли !!), а только после этого попить пивка ,кофе, чай, .. Да что тебе объяснять. Это детям надо разжевывать... И то они умнее нас.