Никогда и никому не навязывал свою точку зрения. Если ты считаешь иначе - приведи хоть один случай.
Вид для печати
Никогда и никому не навязывал свою точку зрения. Если ты считаешь иначе - приведи хоть один случай.
Может быть я выразилась не достаточно корректно , сказав " навязывал " прошу прощения , имеется ввиду внедрение в массы идеологии свободного секса .. кому то это нравится , кому то нет ..
Кому не нравится, в того и не внедряю.
Молчу Пум , когда спорить бесполезно ....
Вообще, разница, между пропагандировать и навязывать есть?
Есть разница между пропагандой и " навязыванием" , я уже обьяснила , что выразилась не точно , проаганда это когда те кто слушают имеют право принимать это или не принимать , а " навяэвание " это обязан принять за основу ..
Вот моя мама - мерзлячка. Она не понимает, что если ей холодно, это ещё не значит, что и мне холодно.
И каждый раз, когда мы выходим на улицу и я, с её точки зрения, недостаточно тепло одет, начинаются пререкания.
Она уверена, что и мне холодно, но я делаю вид, что мне тепло, чтобы её позлить?
Представляете? Клацаю зубами, дрожу, но говорю, что мне тепло. Из вредности.
Каково?
а чем тебе так котлеты не угодили? эх, моих ты не пробовал, вот что я тебе скажу)))
ну а в остальном - само название темы содержит ответ - не понимаешь - ну и не надо и все. Все, что надо в себе культивировать - это терпимость, я так думаю...
Терпение , к вкусам окружающих.. и никакого осуждения....
Не понимаю как кому-то могут нравится полные или немоглодые женщины или мужчины. Не понимаю, как кому-то могут нравиться потные, вонючие. Сейчас вырвет.