Пу, у меня только одни.
А дамы, которой бы не нравились мои поцелуи в другие губы я не встречал, но до этого доходит позже. ;=}
Вид для печати
Пу, у меня только одни.
А дамы, которой бы не нравились мои поцелуи в другие губы я не встречал, но до этого доходит позже. ;=}
Я так и думала, но уточнить никогда не мешает. На всякий случай. :angel:Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Интересно, а если для меня обязательно то же самое по отношению к женщине - то меня кем надо считать - просто импотентом или сразу извращенцем? Ведь нормальный мужчина может заниматься сексом с очень красивой, но очень глупой женщиной - а я увы не могу. То ли возраст мой преклонный(в смысле секса) сказывается, то ли воспитание у меня неправильное...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Кот, ну не надо так страдать! Ты не одинок, я знакома с мужчинами, которым важно, чтобы с женщиной можно было поболтать. И никаким извращением тут не пахнет, так же как и импотенцией - я проверяла.;) :p
:appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Все и во всех позах, с человеком который близок мне. Как можно иначе, если человека любишь,ты можешь и делаешь все,что приятно обоим...
Самый обычный секс, в миссионерской позе, мне очень нравится, но... Оргазма моего скорее всего не будет. Мне нужны долгие игры с отдыхом и возобновлением....
Надо же сколько эмоций!!!
В том, что мы все разные и состоит прелесть. Если это приносит удовольствие всем учасникам процесса, то почему нет? Тут дело в другом. Желает ли партнер идти на эксперименты и до какой степени.