Татка, ну порадовала!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть твоя киска!!!!!!!!!!!!
Лапкой унц-унц,.......
Вид для печати
Татка, ну порадовала!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть твоя киска!!!!!!!!!!!!
Лапкой унц-унц,.......
Девочки,я вас всех очень люблю, и фотки просто не то,что за душу хватают,но как же,насчет черепахи?!
А??
Милли, я могу её купить в зоомагазине и отправить в бандероли.
А вот доедет ли? А помочь бабуле очень хочется, правда.......
Корал,спасибо!
У нас,в Израиле,нет проблем с черепахами,сколько мой сын приносил их с улицы...
Да тут просто такой разговор,что бабушка сейчас без черепахи просто заболела.
При чем,не важно,сколько будет черепах.
Скажу вам по секрету,это для мамы Мулика.
А какие он мне принес цветы из своего сада,которые вырастила его мама!
Она ему сказала:
-Подари последние цветы из нашего сада своей девушке!.
А ту у нижних моих соседей арабов просто катастрофа,украли 4-х маленьких котят,и они теперь плачут без кошек.
Кстати,живу 8 лет в Израиле,но,чтобы
арабы любили котят,впервые встречаюсь в с этим.
есть хорошенькая небольшая собачка.
Могу завтра на работе всем своим деткам дать клич по поводу черепахи.
Ну а если не найдем таковую, то никакого труда не составляет ейную купить.
Да и котят много, но все уличные. Мы их прикармливаем.
Спрошу и о домашних котятах.
Татка, соглашусь с тобой. Лучше об этом не думать, а то совсем х...во ( другого слова и не найдешь) на душе становится.
МИЛИ, дело здесь не в том , что АРАБЫ, или ЕВРЕИ, или НОРГИ , или... просто есть люди , которые любят животных и привязываются к ним, а есть люди совсем другого сорта.......
Вот например , моя мама. У нее живет кот. БАРСИК. Роскошный кот. Но он, у нее , знает свое место. Спит на швейной машинке. Понимаете , та которая тумбочкой стоит. Я попробовала положить на нее свою помаду и косметику , и расческу. Все было на полу через какое то время. Я думала это мама....???:shock: Я просто не знала , что это место кота. Так вот, мама ему ничего не позволяет, чтобы позволила я в доме. Он знает свое место. Если она его держит на руках, то только на какой то тряпочке. Толи брезгует, толи...??? Вобщем , если я привязываюсь к животному , то это конкретно, оно может все в доме , это полноправный хозяин и член семьи. Так считаю я, но не моя мама. Она всех терпит, но мне кажется , что не любит??? http://f.foto.radikal.ru/0611/c3861d40e416.jpg а вот это Барсик на той самой тряпочке , на коленях у моей мамы...
По Барсику не скажешь, что ему плохо у твоей мамы. Холеный домашний кот. А то, что он знает свое место-это здорово. Мне бы научиться этому у твоей мамы. Моя Чупа лезет куда угодно и спит , где хочеь, поэтому вся квартира в ее волосах. И постель-тоже. Нет сил с этим пухом-шерстью ее бороться.
А ведь надо было бороться не с шерстью, а с воспитанием моей собаки с щенкового возраста.