Напиши тут о себе, кто ты?Цитата:
Сообщение от exeton
Вид для печати
Напиши тут о себе, кто ты?Цитата:
Сообщение от exeton
Короткошёрстке:
Здравствуйте, меня зовут Melony мне 23 года, я хотела спросить а как вам удаётся удерживать мужа, детей и встречаться с другими? что мне делать, чтобы у меня также получалось.
Здравствуй, Melony! Самый главный секрет - в правильном муже. Он у меня абсолютно не ревнивый, умеет отпускать (понимает, что насильно не удержишь) и любит меня. И ещё самодостаточный, ему не нужно самоутверждаться за мой счёт.
Никогда не знала, что есть на свете такие мужчины. А что все остальные получается закомплексованные?Почему они себя так не ведут?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я недавно разговаривала с мужчиной, который тоже умеет отпускать жену. Абсолютно спокойно, не боясь её потерять из-за этого. Просто такие мужчины понимают, что у их жён нету повода обманывать. Насчёт других - да, получается, что они закомплексованы. Они не позволяют своим жёнам то, что позволяют себе и при этом совсем не думают о том, что другие женщины - их любовницы - тоже чьи-то жёны.
А вы думаете, что это любовь? Если "да", то я с вами согласна. Какая разница что он или она делают в свободное время. Самое главное, что сердце партнёра всегда с тобой. И ещё интересно а вот если он с другой, то в постели с ней он вспоминает о жене или нет, скорее всего это процесс и всё? Говорят, что партнёрш мужчины сравнивают. Это правда?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Могу сказать только о себе-в процессе я думаю только о той женщине,с которой я в данный момент, о том , как сделать, чтобы ЕЙ было хорошо. Мысли о жене появляются уже позже. Партнерш, конечно, мысленно сравниваю, но теплое отношение ко всем сохраняю в душе,независимо от того, понравились они мне в постели или нет.Цитата:
Сообщение от Melony
А вот какими качествами должна обладать партнёрша чтобы быть для вас лучшей, ну или просто лучше чем предыдущая?Цитата:
Сообщение от putnik
Я тоже не люблю когда это обсуждают прилюдно, а тем более оказаться случайно рядом, когда мужчины обсуждают женские доостоинства или отсутствие таковых. Интересно узнать откровенное мнение мужчин, это ведь каждой женщине интересно.Цитата:
Сообщение от Lecka
На самом деле, очень непростой вопрос. Все ведь очень индивидуально.Я, к примеру,не люблю женщин-вамп. Нежность, ласка,"изюминка",желание экспериментировать в постели...Вот, пожалуй, очень краткий списокЦитата:
Сообщение от Melony