Цитата алекс от 25 Март 2011, 21:30 Т.к. петербургские зодчие творили и далеко за пределами столицы, то вопрос: мы здесь ограничиваем только проектами в Петербурге и окрестностях или читаем название рубрики буквально - т.е. по принципу раз зодчий петербургский, то интересны все его проекты?
Желательно в пределах Российской империи и, если не в нашем городе, то, желательно, неосуществлённые. Цитата Фёдор Грибков от 25 Март 2011, 21:54
Интересный проект. Помнется, отгадывал его в прошлом году в фотовикторине. А я думал это самое начало века!
Это к вопросу о том, что если бы не 17 год, сколько бы еще красивых домов у нас появилось:)Цитата Алексей von Fricken от 25 Март 2011, 21:57
Цитата Фёдор Грибков от 25 Март 2011, 21:54
Интересный проект. Помнется, отгадывал его в прошлом году в фотовикторине. А я думал это самое начало века!
Это к вопросу о том, что если бы не 17 год, сколько бы еще красивых домов у нас появилось:)
Я праправнучка Александра Львовича . Это один из вариантов ДГУ на Садовой. Цитата Medina от 31 Март 2011, 08:54
Цитата Алексей von Fricken от 25 Март 2011, 21:57
Цитата Фёдор Грибков от 25 Март 2011, 21:54
Это к вопросу о том, что если бы не 17 год, сколько бы еще красивых домов у нас появилось:)
Я праправнучка Александра Львовича . Это один из вариантов ДГУ на Садовой.
Очень своевременное уточнение! Спасибо.