-
Я чувствую всем своим телом как каждая капля дождя ,упавшая где-то в Африке меняет всю жизнь на планете. Но вместе с тем и как жизнь перетекает и меняется. Нет, я никогда не переживала моментов в приземленной жизни как тотальные, судьбоносные. Я стараюсь ,наоборот, воспринимать жизнь как постоянно перетекающий изменяющийся мир.
-
-Знаете, я и сейчас иногда задумываюсь об этом. Может быть, правда, съел бы я тогда свой пирожок, была бы у меня совсем другая судьба. Моя. А я сейчас проживаю судьбу того мальчика.
В этом что-то есть. Кто его знает, как устроена земная жизнь? Вроде все просто, то тогда откуда родилась такая странная мысль и еще записалась на бумаге. Может ты и проживаешь чужую судьбу?
Интересно, а тот мальчик, что с ним?
-
Ну, где его сейчас найдёшь. Кажется, его звали Юра, но я не уверен.
-
Такие мысли возникают от неосуществленных надежд , НАМ КАЖЕТСЯ , что кто то другой их существляет ...
-
Ну вы, блин, даете!!!!!Тут так сразу и не понять!!!! Поэтому говорят, что отдаешь с чистой душой. то к тебе и вернется...вообщем как то так.
-
-
По-моему ты в голову ребенка вкладываешь взрослые мысли, это сейчас ты задумался о сложности выбора и возможности изменения судьбы...
Когда ты был ребенком ты делал выбор не потому, что задумывался о судьбе, а потому что тебе был интереснее пирожек с дефектом, он отличался от всех других и этим был интереснее, неординарнее...ты выбирал нечто отличное от другого, чего нет у остальных....
А о сложности выбора лучшего или худшего....это мысли взрослого, мысли человека обладающего определенным опытом и, следовательно, имеющего основания для анализа...ребенок действует на основании ощущений, в детстве период анализа очень краток, т.к. для него нет достаточного количества материала.
-
Пирожок с дефектом показался мне интереснее остальных, это верно. Но я тут же пожалел о сделанном выборе.
-
Ты тогда еще не знал , что " Никогда ни о чем не жалейте вдогонку".......
-