А Вы какие связи предпочитаете?
Мне всегда интересно, почему мы себя настраиваем на минимум? То есть, не на желаемый результат, в данном случае, на женщину-друга. с которой хорошо в постели..а именно вот на то, что имеем? Я не говорю конкретно о Вас, Фрол, но о себе, о многих моих знакомых. Как бы мне не хотелось это говорить, не люблю я все эти разговоры о тантрах, мантрах и проч.(да простят меня уважаемые маги форума), но получается, что мы заранее себя программируем на неблагоприятный исход? Что-то меня понесло...
Я скажу почему, постель нередко портит отношения между мужчиной и женщиной (в любимом тобой стиле скажу, такая тема здесь была).
А настрой на минимум - это пессимистический подход к жизни, это уже мое, да и жизнь не особо балует идеальными вариантами, больше приходится выбирать между плохим и очень плохим
Наверное, вы правы. Вот уже восемь лет имеет место быть дружба между мной и мужчиной. Есть дикая симпатия, но.. Помнится даже безумно целовались на одной из вечеринок, позволили себе.. А потом вдруг оба остановились, посмотрели в глаза друг друг(понимаю, что все как-то напыщенно звучит, но факт) и.. решили не портить такие хорошие отношения сексом. Так и "дружим" до сих пор.. с большой долей желания друг друга и такой вот установкой. ДРУЗЬЯ.
Каждая ситуация конкретна, если сильно хотеть друг друга в сексуальном плане, то почему бы не трахануться, но если что-то останавливает думаю явно не "нежелание" менять статус отношений между людьми. Есть что то еще или один из Вас не уверен, что хочет постели или еще что.
В моей жизни встречались женщины к которым меня тянуло, но не сексуально.
Да черт его знает, что останавливает. Оба не дураки, наверное, оба похожи и понимаем, что ничем хорошим это не закончится:) Вот и весь сказ.