Ген, вспомни себя в детстве. Ведь больше всего на свете боишься,что она об этом узнает.И больше всего на свете хочешь,чтобы она об этом узнала.
Вид для печати
Ген, вспомни себя в детстве. Ведь больше всего на свете боишься,что она об этом узнает.И больше всего на свете хочешь,чтобы она об этом узнала.
Я никогда ничего не боялся, Весна. Мне было все равно узнают или нет. Мне было просто интересно скрывать и наблюдать, как быстро смогут узнать. Миляга, интересно, а о чем может заставить задуматься первое сообщение?
Есть очень красивый и мудрый фильм"Разговор с богом".Мне подарили диск.Скачали вроде с интернета......Будет возможность-посмотрите...
Несколько лет назад я впервые увидела этот ролик и он мне очень понравился. И музыка бесподобная.
http://www.youtube.com/watch?v=AW4uw...eature=related
«Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу:Взрослые плачут слезами.Взрослые плачут глазами.Маленькие плачут сердцем,Маленькие плачут жизнью.Но если взрослый плачет, как маленький,Значит, он и правда плачет.Марик, 4 кл.»
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «Мы с тобой два разные человека». Ты представляешь, я хуже, чем умер.Акадий, 2 кл.Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
«Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.»