Так, для шибко грамотных в вопросах теологии.
Нечистая сила имеет чисто божественное проихождение.Соответстств нно отличается райским ароматом и дьявольской притягательностью и сексуальностью.
Учите матчасть-милые богословы! :D
Вид для печати
Так, для шибко грамотных в вопросах теологии.
Нечистая сила имеет чисто божественное проихождение.Соответстств нно отличается райским ароматом и дьявольской притягательностью и сексуальностью.
Учите матчасть-милые богословы! :D
Эх, нет её рядом. А то бы съязвила, относительно занятости её какусика.
Теперь по поводу всего остального. Моюсь я не чаще и не реже других. И пахну не больше и не меньше. А Графиня и не такое могла бы написать.
Можешь не сомневаться, если бы я и в прямь был таким вонючим, как она описывает, у меня бы женщин было не в пример меньше.
А тебя никто из участниц форума не нюхал. Кто знает как от тебя пахнет?
Пум, ты это кому собственно?
Воланду. Ты вставил свой пост, пока я писал свой.
Что же касается нечистой силы, то серный запах ей свойственнен по определению.
Насколько помнится, Маргарита натирала Воланду колено серной мазью. Бедная Маргарита!
Нормальные люди выходя из дому летом в жару ,сначала принимают душ ,особенно с утра с мылом пахучим и пользуются дезиком ,который убивает неприятный запах пота на 24 часа и во время жаркого дня по нескольку раз заходят в душ ,меняя несколько раз белье и рубашки в этом я спец и пользуюсь средствами личной гигиены для мужчин регулярно даже зимой известной на мировом рынке Альтернативной Американской фирмы "NEWAYS" правда продукция не дешевая, но очень высокого класса и качества ,и удоляет неприятный запах пота летом на 24 часа ,зимой до 30-32 часов, а пользуюсь я этой продукцией уже 8 лет и есть у меня не малый опыт в этом.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Серной мазью натирают колено в лечебных целях и не каждый день всю жизнь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Максимол, у тебя не только опыт в использвании. Ты же занимаешься распространением этой ... продукции. Ай-ай-ай! Реклама!
Уважаемый Пумяух*!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я давно уже не распостраняю продукцию ,я построил за это время сеть -пирамиду и за меня распостраняют продукцию заместители ,которые мне приносят определенный процент у хорошего лидера доверяющего заместителям и дела идут в норме .
Пирамиду... Тем более, реклама!