Вряд ли это из области магии. Этот мужик просто мерзавец. Тут надо сделать. что он меньше всего ожидает. Ответить ему тем же. Он сам поспешит убраться восвояси и больше не показываться.
Вид для печати
Вряд ли это из области магии. Этот мужик просто мерзавец. Тут надо сделать. что он меньше всего ожидает. Ответить ему тем же. Он сам поспешит убраться восвояси и больше не показываться.
Спасибо огромное, Пен! Какая же я шляпа! Проворонила в настройках этот пункт! Хорошо помню, что принимать видео и звонки у меня стоит "только от людей из моей записной книжки", а про чат я забыла, ну точно - шляпа!
Всё исправила!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку!
Я вас всех люблю и целую!
Ваша Лилас! :)
Теперь этот "товарищ" может с радостью биться головой о стену. Может поможет.
Я бы вам посоветовала воспользоваться советом Элленора... если не получается вот так сразу-заблокируйте и выбросьте из головы..
Пэн!! ты умничка!! и мне пригодиться,..:roza:.. а вот с советом -вбирать энергию-не знаю-это же негатив!!! зачем его вбирать??
Ну, выходили ко мне Оппи несколько раз в скайпе. Сразу - блок.
А ещё... ведь это от бессилия. Можно было сказать:
- А хорошо наши ваших потрепали. И хрен вам остался, а не Абхазия с Осетией. Только тебе, козлу и остаётся, что в аське женщинам гадости писать. Небось, на войне-то и не был, а?
Наверное, я бы тоже растерялся.
Хорошая мысля приходит опосля.