-
Так-с...дайте припомнить..
В сумочке: блокнот со множеством нужной информации, влажные салфетки и бумажные платочки, носовой платок(я не сопливая, просто предусмотрительная:)), документы не ношу, однажды вырвали сумочку, лишилась их, с тех пор не ношу с собой... Далее..пудра, блеск для губ, кошелек(куда ж без него!), прокладки - и не надо морщиться, то ж поделать, физиология....И пакте для продуктов...вот и весь мой внутренний мир;)
-
Ох, у меня в моей маленькой сумочке (не люблю большие):
* 2 комплекта ключей: от кабинета и от дома;
* Косметичка (это отдельная тема! таблетки от головной боли, прокладка, блин, куда без них, зеркальце, помада, пилочка для ногтей)
* расчёстка;
* паспорт;
* влажные салфетки;
* носовые платки, обычно 2, тоже предусмотрительная я! ;)
* проездной на метро;
* записная книжка и ручка;
* сотовый телефон;
* пакет для неожиданных покупок (подруга в штатах долго не могла понять зачем он, потом и я отвыкла, но поход в магазин быстро отрезвил!);
* весной. летом и осенью ещё и зонтик, но по погоде.
Что-то я забыла... но что???
:)
-
Да..Лил..мобила и ключи...от дома и от работы...тоже имеются:)
А еще у меня обычно имеется конфетка или шоколадка! Беру на работу, чайком побаловаться, или угощает кто:)
Из медицинских причиндал имеются презервативы (вдруг повезет:)) и таблетки от головной боли..это в случае неудачи;)
-
Недавно, когда я встретилась со своей подружкой в Москве Забавушкой, та воскликнула:
- Ой! У тебя такая сумочка, как у Мэри Поппинс! А в сумочке той и раскладушка, и снег, и штучки разные волшебные…
Да, да, это же я снег в Москву привезла, финно-угорская ведьмочка Весна. :)
А если серьёзно, то мне нравятся сумки, которые кажутся небольшими совсем, но очень и очень вместительные. Когда я в поезде, на который, кстати,чуть не опоздала (в одной из тем расскажу, как это было :) ) стала доставать и показывать, что я с собой взяла - все просто удивились. Неимоверное количество вещей, а сумочка- то маленькая совсем. Но всё чётко знали, что если кто-то что-то забыл, то эту нужную вещь можно найти у Весны.
-
Вёсенка, мы еще и национальности одной! У меня сумочка тоже склад. Найдется много чего на все случаи жизни. Поэтому сумочки люблю с кучей отделов. Тогда в поисках вытряхиваешь отдел по теме, а не всю сумочку. Стоит что-нибудь выложить, чем долго не пользовался, сто раз пожалеешь, потому что немедленно вещь понадобится. Коллеги знают, к кому идти за иголкой с ниткой, за щипчиками от заусенцев, за тому подобной ерундой.
-
Да, Ауринко, похоже, к одной группе принадлежим - финно-угорской. :)
-
Моя подруга Людмила говорит:
- У меня в моей сумочке столько вещей, что я всё постоянно теряю!
Я ей отвечаю:
- А в моей сумочке стоооолько вещей, что я постоянно в ней что-нибудь да нахожу! :)
-
Ээээ... что ваши сумочки! Вы в мои карманы в куртке залезьте! :D Вот где кучи всего!
Я поэтому и люблю куртки с множеством карманов. Свою последнюю привез с Германии. Там их просто тьма! Я даже сам путаюсь от их обилия! :D
А летом предпочитаю жилетки.
-
Наверное полные карманы набиты деньгами? ;)
-
А у меня сумка-все свое ношу с собой....
Косметичка,отдельно от нее-крем для рук.
Расчестка.
Сигареты,зажигалка и пепельница(мне их привезли из Японии,одноразовые,но я их постоянно мою и они мне хватают на долго)
Фен
Кошелек.
ключи
записная книжка и ручка
Очки
Влажные салфетки
Лекарство от головной боли
Визитница
Весной и,летом и осенью-зонт
туалетная вода
Сотовый
Пилочка для ногтей и щипчики
Летом-еще одни очки
Пакетик для продуктов
Конфеты и жевательные резинки
Паспорт....кажется,что, чт0-то забыла...