нет! не моё однозначно! суррогат... секс для меня это когда он рядом... когда ты чувствуешь его... руки... губы... дыхание... запах... всё важно, ничего нельзя убрать...
но кому-то нравится, значит для кого-то и это возможно...
Вид для печати
нет! не моё однозначно! суррогат... секс для меня это когда он рядом... когда ты чувствуешь его... руки... губы... дыхание... запах... всё важно, ничего нельзя убрать...
но кому-то нравится, значит для кого-то и это возможно...
Нет, сам себя насиловатья не собираюсь. Уж лучше хороший секс в реале.
А что,виртуальная зарплата существует и за неё можно купить вполне реальные дорогие вещи... Возьми те же WebMoney и другие виртуальные счета и кошельки...На них крутяться огромные суммы... Но,насчёт виртуального секса,это для меня пройденный этап... И хотя опыт в этом деле я набрал очень солидный,бросил из-за постоянной душевной пустоты после выключения компа и реального одиночества остро ощущаемого в пустой кровати,сам на сам....
Лучше Реала,может быть только Реал!.....
Вот именно. Никакой секс не нужен, если есть душевная пустота.
Вот=вот... виртуальный секс в моём понимании- это самообман... это пустота..это жалкий сурогат...! если кому-то нравится-пожалуйста... но лично меня тошнит при одной мысли о нём..
Я охреневаю с вас, ребята! Все такие целомудренные! По скайпу ни-ни, в аське - "ну что вы!" Вы же любите разнообразие, как утверждаете, и как бы без комплексов. Чего уж в позу вставать?
Да, не каждый раз, и не каждый день, но изредка это случается! Суррогат..А сублимированный кофе никто не пьет? Все варят натуральный? Да чего там..кругом один суррогат, и потребляем, не морщимся..
Ну да, Анют..когда под рукой садовник, на хрен такие цветы;)
А я присоединяюсь ко мнению Лёльки и Рыськи.
Между прочим, телефонный разговр тоже не заменяет полностью личной беседы, когда можно в глаза посмотреть. Но от телефонов никто не отказывается.