О-о-о? Мы перешли на мам???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
О-о-о? Мы перешли на мам???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, ну Бонита погорячилась, а ты то чего хлопаешь на подобные высказывания?-Типа здесь никто никого и никуда?
Просто ты не знаком с Бонитой. Скромница из скромниц. В устах Кобры на той стороне иди Эринии на этой, такие слова звучали бы нормально. Я поражён. А свины сами напросились. Скажешь, нет?
Пум, у меня же нет претензий к Боните, но моё сравнение КА с полицежским ты назвал обидным, а за "пусть маманя писю ..".-ты разразился аплодисментами как ребёнок-нехарашо :roll:
Во 1-х тут помойка.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А во 2-х, ты просто не видел этого ангелочка Бониту. :lilangel:
От неё такое ... Я, правда, в восторге.
Бонита, солнышко, радость моя! Я тебя обожаю! :D :smilecol:
Аз, политика двойных стандартов - неотъемливая часть Пумовской логики. Я даже внимание обращать перестал...Цитата:
Сообщение от Azazelo
Пум, да Б-же упаси меня!
Мне тоже очень Бонечка нравица-....виртуально :P
--bonita писал(а):
Пара свинов,придурки!!!Хуй сосать попросите свою маму!У нее лучше получится! ---
Так, ребята. Шутки кончились. Слушай меня внимательно, Пум. Либо ты закрываешь Боните доступ на форум (банишь по-простому) за ее непотребное хамство, либо израильская писательница стёрто администратором в ближайшем будушем получает на руки содержимое этого форума, включая фотографии. Я все сказал. Время пошло.
Шутки действительно кончились. Приплетать сюда имя и фамилию моей матери вам совсем не стоило. Значит так. Доступ на форум я закрою не Боните, а двум негодяям. Но не сейчас, а после того, как они это прочтут. А если они будут подличать, я опубликую здесь и на других форумах их имена, фамилии, место работы, домашний адрес, номер телефона и фотографии. Не думаю, что им это понравится.
Всё поняли?
Ну вы уважаемые развели тут... Пум, и правда двойными стандартами попахивает...
Впрочем, я очень сомневаюсь, что "Скромница из скромниц" способна на подобные выражения, тем более ее ЛИЧНО никто не оскорбил... Речь лишь о воспитании и самоуважении... Грустно тут у вас...
:roll:
Вот, пока писала, тут еще подробности обнаружились... Какой маразм!!!
Причем тут чья-то мать?! Зачем переходить на личности?! Да чего вы все с ума посходили?! :shock: