-
Пум: Если дожидаться пока добьют дубиной, то потом сверху будет очень грустно смотреть на оплакивающих тебя близких...
А Высшего суда всё равно не избежать. Поэтому бороться за жизнь нужно, а чтобы сохранить ещё и другие, нападающий должен быть нейтрализован. Здесь уж как ему повезёт...
-
Перед тем, как ввязаться в драку, поддавшись на провокацию, первым делом подумай, кого ты оставишь беззащитным и одиноким на этой земле, если драка закончится твоей смертью...Иногда это можно и в лоб сказать врагу, почему не даешь ему в этот самый лоб - есть люди, которые вам дороги и они стоят значительно выше в вашей шкале ценностей , чем апломб, амбиции, самоутверждение..
-
Я полностью согласен с Пумом. Хама надо бить сразу, едва он только начал оскорблять. И так, чтобы скорую вызывать пришлость и чтобы его отвезли в нейрохирургию.
-
Упредждающие действия... Лучше - АССИМЕТРИЧНЫЕ.
Можно его и отвлечь, типа : А у Вас вся спина белая! (с) :-)
-
Нет, пословица на самом дел мудрая. Не стоит дразнить гусей, мирно шествующих мимо. Но если гуси с шипенинимем бросаются на тебя, тут нужно схватить палку и отбиваться.
Если я иду по улице и вижу пьяненькую компанию на скамеечке, я не стану подходить к ним с кличем:
- Привет, козлы! Ну, кому бы рога обломать?
И встречного милиционера за нос дёргать не буду.
-
Цитата:
Сообщение от Маршак
Старуха, дверь закрой!
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
- Старуха, дверь закрой!
- Мне только дверь и закрывать,
Другого дела нет.
По мне - пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока старик не предложил
Старухе уговор:
- Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрет!
Проходит час, за ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
- А ну-ка, - гости говорят,
- Кто в домике живет?
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи Берут по пирогу,
И потроха, и петуха,
- Хозяйка - ни гуту.
Нашли табак у старика.
- Хороший табачок!
- Из бочки выпили пивка.
Хозяева - молчок.
Все взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
- Сырой у них пирог!
А им вослед старуха:
- Нет! Пирог мой не сырой!
- Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, дверь закрой!
Вот тоже, игнорировали. Помогло?
-
Сказка, ообще-то древняя. Маршак её только перевёл. Сказка встречается у разных народов с вариациям.
В абхазском варианте незванные гости ещё и поглумились над хозяевами. Физически.
-
Пум это не наша сказка ..
-
варианта два..
1.если не хочешь завязываться,и если не уверен в своих силах..или ускорить шаг,или бежать.
2.гасить!причём сразу,и без вступлений.не умеешь кулаками,любыми подручными средствами..камнем,урной,су мкой с продуктами.гг короче вариаций тьма.:)ибо выигрывает тот,кто бьёт первый.аксиома.. при этом стараться не попасьтся мусорам.ибо тебя ещё и завиноватят.
вот вспомнил..был в москве в 1987 году.спешу домой..какать хочу сил нет.гг да ещё и злой как собака.:splat:в руках сумка с 10-ю бутылками пепси-колы (в ростов хотел отвезти).уже полхожу к дому..вдруг два баклана орут..эй ты стоять!в общем я не долго думая со психу эту самую сумку в них и киданул.ггг воплей было.:bis:
-
Как-то раз меня пытались изнасиловать.Я с испугу начила громко читать стихотворение.Виктора Гюго"Стелла".На словах"Я Звезда,которая встает в начале дня"насильник ретировался.Поэзия победила зло!