А, вообще, состояне знакомое.
Своё 29-летие отмечал не один. Вдвоём с мамой...
Вид для печати
А, вообще, состояне знакомое.
Своё 29-летие отмечал не один. Вдвоём с мамой...
Грустное состояние , праздник отмечать в одиночестве и никакие слова утешения здесь не помогут , знаю по себе ,пока я была замужем, мы отмечали праздники вдвоем или ходили в гости и вдруг нежданно негаданно , я вдова ..и все как будто все погасло отключили свет ......Я не одна у меня есть,друзья,родственники ,у меня сейчас другая жизнь , но в праздники зачастую остаюсь одна и с этим ничего не поделаешь ,если только не случится Чудо и появится неожиданный гость и останется на всю оставшуяся жизнь ..
А я помню,как я праздновала Новый 2004 год.
Дочка тогда ушла-уехала куда-то....а я купила бутылку хорошего вина,зажгла по всему дому свечи ....что-то вкусненькое у меня было на закуску (кажется,красная икра :razz:)....включила на всю громкость русский "Голубой Огонёк".....напилась,пела во весь голос....танцевала...а потом смотрела из окна салют(в Израиле арабы-христиане тоже празднуют Новый Год и устраивают в эту честь салют).
Что вам сказать?....никому ТАКОГО не пожелаю...
Слава Б-гу с 2005 года я больше не встречаю Новый Год в одиночестве и другие праздники тоже.....Спасибо компу....с нынешним мужем мы встретились на сайте знакомств :D....
Так что дерзайте....кто знает,где нас подстерегают сюрпризы?
в 2007 году первый раз свой день рождения отпразновала в гордом одиночестве... интересно, почему так говорят? в ГОРДОМ? кому оно надо так гордиться... хуже дня рождения у меня не было... впрочем, с тех пор и лучше не было... да и не будет уже, наверное...
Девочки иногда лучше в одиночестве ,чем в плохой компании ,которая не по душе ....
Не буду говорить банальности ......но все таки , если в лучшее не верить не стоит и кашу заваривать..
Даже если человек оказался один, ему надо просто вспомнить о тех, кому он дорог близок и одиночество исчезнет.