А я уважаю желание Фрола. Пока сам не захочет, то не стоит и предлогать.
Вид для печати
А я уважаю желание Фрола. Пока сам не захочет, то не стоит и предлогать.
Фрол прав и все остальные тоже правы. каждый по-своему. Для чего тогда ники, пароли, репутация...для входа на форум, например? Вступление в группы...? Можно сотни доводов приводить.
По поводу цветов. Фрол, моё мнение... не заморачивайся. Дарят иногда мужукам цветы и в жизни.. Хоть и знают, что как-бы не принято. .. А представь, что это красная гвоздика... Помнишь песнь "...наш цветок". просто ассортимент стандартных подарков на форуме небогат...
ты знаешь - это не тот случай , когда уместно мужику дарить цветы.
Цветы дарят артистам и по праву, покойникам - они наверное не обижаются, ну есть еще несколько ситуаций, когда цветы мужчине дарить уместно.
Тут еще один момент, все таки если женщина дарит цветы - воспринимается не так мерзко.
Интернет и инкогнито -близнецы братья. На форуме ники,а не копии паспортных страничек.И это правильно.Что звучит лучше-Врангель или Николай Петрович Гарибальди?
На форуме то НИКи, но чтоб в некоторые элитные сообщества попасть, надо свою физиономию принести, иначе просто не примут, как будто группа создается не на форуме, а в партизанском отряде.
Вот идёт человек в магазин. Должен ли он предъявлять документы? Конечно, нет! Пришёл, накупил, расплатился и ушёл. Его право.
А если человек на работу страивается? Может он работать инкогнито? То-то!
А тем более, если устраивается на секретный объект? Там с него не только паспорт, с него все данные о дедушках, бабушках и троюродных свекровях потребуют. И это право.
А ещё, представьте себе, решил некто баллатироваться в президенты:
- Только я инкогнито, ладно?
Для того, чтобы просто ходить на форум не нужно доказывать, что ты это ты. Презумпция невиновности. Но для того, чтобы вступить элитную группу или стать членом администрации - извините.