-
Дружба , это когда ты рядом в трудную минуту , это когда ты радуешься моей радости ,это когда ты понимаешь меня с полуслова , это когда ты споришь со мной , это когда ты рядом и я тоже и чуствуешь мою поддержку всегда и во всем . и в реале и виртуале ...
-
Пусть она и к нам приходит :)
-
Дима, только оглянись, увидиш, что она давно пришла к нам, мы должни ей сохронить!
-
Дружба-понятие такое же сложное, как и любовь, никто не знает, что это такое.
Союз людей...
Мы привыкаем друг к другу, привязываемся к нему,начинает его не хватать...
Итог-знакомых много, а тайну доверить некому. Настоящего-то друга нет.
Друг-это живой человек, которого ты видишь. В иннете мы все союзники.
-
Согласна с Любознательной.. дружба сложное понятие... а на счёт дружбы в инете на форуме.. Знете, для например по телефону со знакомыми мне людьми и то не очень просто общаться!! А писать! Ведь по ту сторону экрана кто то может просо сидеть и смеяться над твоими словами.. а ты искренне ему доверяешь....Я например всегда держу рамки. Так как человек открытый абсолютно рассказать могу что угодно не придавая знаечения и особых эмоций! А вот с реальным другом который рядом и всплакнуть могу... и другую сторону открыть! Для меня дело лишь в эмоциях)))))
-
Я согласна, что дружба сложное понятие, но она возможна всегда и везде. Я говорю с собственного опыта.
-
Вот к нам пришли новенькие , наверное они уже выбрали с кем хотят дружить и нравится ли им дружелюная обстановка на форуме?
-
Я думаю, что раз они здесь, значит нравиться.
-
Здесь уютно и есть тайна доверия.
А это немаловажно.Мне здесь спокойно и хорошо.
Меня понимают и принимают такой, какая я есть.
Спасибо вам за это!!!
-