Свободу Крокодилам!!! :umnik: :silly:
Вид для печати
Свободу Крокодилам!!! :umnik: :silly:
Я поняла,что Гену предупреждать бесполезно:(....поэтому опускаю руки и принимаю его какой он есть...
Но и восторга от его творчества не испытываю.
Я уже давно принимаю его таким, как он есть.
Хорошо , вам так нравится как пишет Гена , пусть все остается как есть ,только не жалуйтесь и не возмущайтесь в темах...если припечет пишите все сюда ..
Меня опять припекло! Вот,пишу!
Народ. Правильно ли поступают форумчане критикуя? Может более терпимы будем? У некоторых из форумчан есть возможность понять Гену, поговорив с ним в реале.. Я уже высказывал предположение, что возможно он заходит по ссылкам с почтового ящика и отвечает на все поступившие. Меня лично никакой флуд не смущает, если он не уводит тему в другое русло, а попросту не заводит новую тему. Так от других зависит поддерживать в том же русле или как-то обойти... удержав в нужном направлении. Это не трудно. Совсем. Единственное, чего не люблю я, так это когда кто-то начиная переходить на личность делает какие-то умозаключения по поводу умственного развития, интеллекта и прочих личностных качеств оппонента, там где это неуместно. (и это страшнее и неприятнее!). А тут то что собсно случилось? Чел реагирует на всё , дарит своё внимание.
Без комплексов - значит без!
Хотие я всместо Генки-Крокодила на бан пойду? Если что - можете на меня рассчитывать. :-)
Я лично согласна с мнением Белой Хризантемы и Пумяуха...
Ну что опять не так? Я уже в большинстве тем не пишу. Мне что отчет писать, сколько было тем и в скольких я написал? Кроме того я стараюсь высказывать не столь категорично. Я почти в каждой теме пишу, что "я считаю" или "я думаю". Это не категоричность. И мнение свое я не навязываяю. Я стараюсь писать, где мне есть что сказать. Там где мне нечего сказать я не пишу. Мне тоже может не нравится, что кто-то пишет не меньше моего и во многих темах. Я бы мог написать тоже самое об этих людях. Но я ни разу за время прибывания на форуме этого не делал. И не буду. Я не хочу ссориться или создавать скандал. Почему нельзя просто не читать, если кому-то не нравятся мои посты? Спасибо всем.кто вступился и поддержал меня.
Меньше всего мне бы хотелось потерять Гену. Хороший человек. Вот что я подумал: наверное, стоит показывать Гене на конкретных примерах, что он не так делает. Предлагаю в этой теме давать разбор некоторым его постингам. Ну, просто, чтобы понял, что вызывает недовольство.
Правильно Пум , полностью согласна с тобой ..