СЕЙТЕ РАЗУМНОЕ. ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ...
Ура! Всегда радуюсь, когда в силу вступает принцип ведического действия: без затрат энергии и времени всё удаётся легко и просто. Сижу в офисе, при помощи интернета общаюсь с вами, мои дорогие. Конечно, некоторые считают, что на работе нужно заниматься работой. Не буду пальцем показывать на Фею.:-) Нужно звонить, идти на встречи, подписывать договоры… Ну, как же я могу оставить «Мой мир» и ЛБК без присмотра? :-)Однажды оставила на полдня, прихожу, а там – 86 писем! Сижу я так и вдруг… звонок. Звонит арт-директор театрального кафе «Овация» и говорит, что им хотелось бы размещаться в нашем « Стольнике». Только я подумала, как это здорово, вновь звонок. «Музей вин» изъявляет то же самое желание. Вот бы так было почаще! Но, прежде чем они сами захотели, я же с ними провела предварительную работу. Встретилась, презентовала, выяснила потребности клиента, рассказала, как я их вижу в нашем журнале, но согласия сразу не получила. Что я сделала? Я просто посеяла семена. А они проросли и дали всходы. Конечно, я эти семена не забывала периодически поливать . Звонила, напоминала о себе и нашем издании, а при этом ещё и говорила:»Вы не подумайте, я не навязчивая. Я просто целеустремлённая». :-) А для себя уяснила: »Одному и тому же человеку на одну и ту же просьбу можно отказать не более 7 раз»!