-
Любовь жертвенна и всепрощающая, поэтому Королева и мирится с вольным поведением Принца , но она еще и мудрая ,любовь не удержишь в "ежовых рукавицах"..Король выдвигает условия , потому что ему нужен достойный премник , а его дочери , человек которой ее любит ..
-
Ал , знаешь сочинила ее я ,значит неудачный вариант ..
-
Хризантемка.. уж прости но действительно не удачный. В этой сказочке больше говорят чувства нежели история. НУЖНО создать тему КРИК ДУШИ. там это будит смотреться гораздо лучше. Ты уж прости меня.. НО.. такую сказку я бы не дал детям читать.
-
А это сказка не для детей , а для взрослых ,они тоже тоже иногда читают сказки .
-
При всём моём Уважении.. Но от сказки хочется получить чтото нежное, красивое, заряд позитива чтоли.. а от этой веит Фэнтези каким то с лёгким налётом Хентая)) да и давай чтоб без обид.. Где сюжет? если уж сказку и сочинять то у неё должно быть Начало, Финали Концовка.. желательно с хэппи эндом.. иб это тогда не сказка со счастливым концом)).. а у тебя начало и то в виде наброска.. если ты переработаешь сие произведение и выложешь в полном варианте то я с удовольствием возьму свои слова обратно!
-
Что написано ,то написано , может быть это и крик души как ты написал ,но концовка зависит от вас как решите так и будет .
-
А зачем ей нужен бабник?Чтоб страдать и плодить в королевстве бастардов?Или это уже не сказка,а жестокая проза жизни.
-
Наверное, потому она и для взрослых, а не для детей. Наши сказки намного суровее, страшнее..и без счастливого конца...