ВЫ, конечно, цельная натура, Гена! Но Вы заблуждаетесь...нельзя предсказать или предугадать каждую ситуацию в жизни...Мы иногда действуем абсолютно спонтанно...и при этом не уверены в последствиях своих действий...
Вид для печати
ВЫ, конечно, цельная натура, Гена! Но Вы заблуждаетесь...нельзя предсказать или предугадать каждую ситуацию в жизни...Мы иногда действуем абсолютно спонтанно...и при этом не уверены в последствиях своих действий...
[QUOTE=genka-krokodil64*;299674]А я уверенно могу сказать, что в совершенстве знаю себя. и всегда предвижу последствия слов и поступков. Труднее всего неи протеворечить при этом самому себе. и всеже я сумел преодолеть и это.[/QUOTE вот раньше думал]
Да??? Ты сумел полностью познать себя?
Знаешь, как можешь реализовать себя?
Знаешь все свои творческие способности и умения?
Класс! :)
Я вот раньше думала, что абсолютно не умею рисовать, писать (школьные сочинения не в счёт), стихи сочинять и многое другое.
А ты, Ген, знаешь всё-всё про себя и свои способности? ;)
Я понимаю,что человек ищущий себя.еще не осознал,что не в наших руках и не в наших способностях,и не в наших силах, найти и управлять собой.Что все что с нами творится ,и происходит и в будущем произойдет,это только
зависит от Всевышнего!!! Мы не знаем и не можем управлять собой без Его ведомо...
Потому нам стоит только поднять глаза вверх и обратится к Нему,и только Он,сможет направить нас на путь истинный и на деяния истинные.Мы только в руках Господних,потому,человек говоря,что он делает все сам,и одолевает все сам-это самообман.
мы в руках Господних,и нами управляет только Он!!!
ИШТАБАХ ШМО ЛА АД!!!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...6DCu5FSmMINTjx
Он помогает ,ТЕМ , кто, что то делает для себя и для других в этом мире .Не уверена ,что Он помогает бездельникам...